Mario (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wanderurlaub
Erst mal das Positives. Super Lage nette Beschäftigten, Bedienung supi. Essen super. Etwas abgewöhnt. Müsste mal vorgerichtet werden. Besonders das Bad.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles, in die Jahre gekommenen Hotel, mit überragende Service und Essen
Tolles Essen, toller Service, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn das Hotel nicht das neuste ist. Komplette WLAN Abdeckung wäre toll.
Semra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht empfehlen
Leider waren wir von der Sauberkeit des Hotels sehr enttäuscht. Auf den Fensterbänken lagen tote Fliegen, und an den Wänden befanden sich ebenfalls tote Fliegen und Spinnen. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr enttäuschend. Obwohl wir kein Luxushotel gebucht haben, sollten gewisse Dinge einfach zur Standardausstattung gehören, wie gute Handtücher und ein sauberes Zimmer. Im Bad, genauer gesagt an der Badewanne, war ein gelber Fleck, der offensichtlich durch einfaches Schrubben hätte entfernt werden können. Es ist…

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Schon etwas älter, aber sehr gute Bewirtung und freundliche Aufnahme. Zuvorkommendes Personal. Gute Lage für Ausflüge.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Personal und Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit Lage war sehr gut. Wander Möglichkeiten waren prima
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit bester Verpflegung
Sehr nettes und immer bestens gelauntes Personal. Das Abendmenü war durchgehend super lecker und sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück war immer eine Auswahl von Wurst. Käse, Obst etc angeboten. Der Gasthof ist in die Jahre gekommen und hat einfach eingerichtete Zimmer, aber wir kommen gerne wieder.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieser Gasthof ist nicht zu empfehlen
das Badezimmer ist eine absolute Vollkatastrophe, Auslegeteppich und Duschwand mit Teppichverkleidung, Dusche viel zu klein, Wandverkleidung aus PVC löste sich ab, Zimmer viel zu hellhörig, Schnarchen und Kindergeschrei war zu hören, ab 06:30 Uhr war an Schlaf nicht mehr zu denken. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde abgeschmettert mit der Begründung, das kein anderes Zimmer mehr frei sei.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr schlecht und keine duschen un…
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Man konnte nicht duschen. Die Sauna war auch defekt.
Gunda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles genial zum weiterempfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer gemütlich und sauber eingerichtet. Essen hervorragend Gasthof liegt in schöner Lage
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis u. Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen.
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen, das für diesen Preis nicht zu überbieten ist. Genau so hervorzuheben ist das freundliche Personal das immer gut gelaunt war. Die Zimmer waren sehr gut täglich gereinigt Rundum ein Hotel das sehr zu empfehlen ist. Der alte Chef mit immerhin 90 Jahre hat jeden Tag die Gäste begrüßt und immerwieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Werden wieder kommen.