Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Landhotel
Landgasthof zwischen den Schigebieten Zell am See und Saalbach-Hinterglemm. Freundliche Besitzer, Zimmer war sehr sauber und trotz kurzfristiger Buchung schön vorgeheizt (hatten in der Vergangenheit in Hotels das Problem, dass das im Winter nicht immer der Fall war).
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Toller Gasthof in super Umgebung, man wird nett empfangen und fühlt sich dort gleich wohl.Ausflugsziele sind schnell zu erreichen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderbarer Familienurlaub
Wir waren im Sommer 2019 als Familie im Gasthof Hammerschmidt. Die Zimmer sind top ausgestattet und man bekommt alles geboten, was man für einen Outdoor-Urlaub in dieser schönen Region benötigt.

Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Freundlich & Familiär - wir kommen wieder
Sehr netter, ländlicher Gasthof - viele Skigebiete in der Nähe (Es gibt einen Skibus aber mit Auto ist es einfacher). Preis-Leistung absolut in Ordnung. Unser Appartement war sehr geräumig und hell.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswertes Landgasthaus
Netter, familiärer Gasthof mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Verschiedene Skigbebiete sind ereits nach 10-15 Autominuten erreichbar, optimal für uns und jeden der bei Skigebieten Abwechslung sucht. Wir kommen sicher wieder.
Doda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super!
Sehr gutes gemütliches Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer waren sauber und bequeme Betten. Balkon war vorhanden und direkter Bergblick. Gerne wieder.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es fehlt einem an Nichts
Ruhige Lage, zentraler Ausgangspunkt für Unternehmungen (Auto erforderlich) und sportliche Aktivitäten (Langlauf, viele Spazierwege).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absoluter Reinfall
Zimmer verschmutzt und die gebuchten Leiszungen nicht erbracht. Salatbuffet mangelhaft und das Essen geschmacklos. Nettes Service Personal.
T. K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sehr schönes Hotel, guter Service und gutes Essen. Zimmer gross und geräumig. Würden jederzeit wieder kommen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Gasthof von dem Preis her unschlagbar!
Die freundlichkeit des Wirtes und des Servicoersonals ( Marcel )! Der Wirt kann auch gut Streitigkeiten schlichten!!!!Da wir Hundebesitzer sind und diesen dabei hatten aber wenn dann Hundehasser im Gasthof sind ist das nicht schön..... Aber wie gesagt der Wirt hat das toll gelöst!!!!