Claudia & Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Sehr, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal - kommen gerne wieder. Absolut ruhig gelegen. Trocknungsmöglichkeiten für nasse Kleidung optimal.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Ein liebevoll geführtes Hotel mit klasse Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche. Auf der Terasse genießt man, mit Blick auf den Teich, das Essen doppelt. Wir haben uns hier auf Anhieb wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Motorradurlaub mit Wiederkomm-Garantie
Sehr höfliche, humorvolle, persönliche und engagierte Gastgeber. Einwandfreie, abwechslungsreiche Küche und sehr aufmerksamer Service. Ein Hotel an traumhafter Lage für Ruhesuchende oder Wanderer. Gute Ausgangsposition für Motorrad-Tourenfahrer. Trockenschrank vorhanden (getestet, funktioniert einwandfrei!)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kleines Paradies in den Bergen
Nachdem wir schon einige Male in diesem wunderschönen Gasthof waren, nun einmal eine Bewertung. Die Inhaber Hannes und Shane sind wirklich zauberhaft und hilfsbereit in allen Lagen. Beim Frühstück ( wird immer erst zubereitet wenn man eintrifft! ) kann man mit beiden seine Tagesplanung besprechen. Es gibt natürlich unzählige Möglichkeiten, die Gegend zu erkunden. Ein Fahrzeug ist hier unerlässlich. Im Sommer ist die Kärnten-Card gratis dabei! Und noch eines- man sollte für nur 12 EUR mehr p.P. unbedingt…
Claudia & Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super nettes Hotel mit toller Küche!
Super Nettes Hotel in wildromantischer Gegend. Selbst unsere Hunde waren willkommen. Nettes hilfsbereites Personal! Wunderschöner Naturteich. Unbedingt zu empfehlen!