Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes ruhiges Waldschlösschen
Super ruhige Lage mitten im Wald auf dem Berg. Rustikal, wie man es in den Bergen erwartet. Alle ist sehr gepflegt und sehr freundlich.
Dominique(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wunderschön!
Traumhafte Lage! Sehr gepflegt, großes Zimmer fast wie eine kleine Wohnung. Waren im Nebengebäude und hatten einen Gartenausgang dabei. Waren mit 2 mittelgroßen Hunden dort und Platz genug. Das ganze Hotel ist in einem romantischen Stil gehalten. Essen, sehr schön angerichtet und schmeckt. Wie in einem Haubenlokal, echt super. Gäste: quer durch die Bank, waren alle sehr freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auch beim 5. Mal TOP!!!
Jetzt waren wir auch endlich einmal im Hochsommer dort. Das Hotel war gut besucht. Am Abend kam man so sehr leicht mit anderen Gästen ins Gespräch. Jetzt gibt es auch eine schöne große Aussenterasse. Hier kann man wunderschön frühstücken und auch abends bei einem laien Lüftchen den Tag ausklingen lassen. Vielen Dank an Hannes, Shane, Martina und Jozef! Wir kommen wieder.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder Herkuleshof
Wir sind 'Wiederholungstäter'! Jedes Jahr verbringen wir hier einige verlängerte Wochenenden und immer wieder sind wir auf's neue begeistert. Es stimmt alles, die Herzlichkeit der Besitzer und Mitarbeiter, die tolle Atmosphäre, das Essen, die Gegend. 100% Wohlfühlfaktor
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Paradies aktiver Freizeit & Entspannung
Wir haben die Osterzeit zu dritt im Herkuleshof verbracht und haben es wie immer unglaublich genossen. Der Herkuleshof ist mit seiner langen Geschichte als altes Fachwerkhaus ist allein schon eine Reise wert. Urig, gemütlich und authentisch. Einfach super! Besonders erwähnenswert sind noch das hervorragende Essen und die sehr netten Begegnungen mit anderen Gästen und dem Herkuleshof-Team. W-Lan gibt es kostenlos. Für udn jederzeit gerne wieder! Und für jeden Urlauber in der region zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiter so! Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 4.Mal im Herkuleshof für ein paar Tage Erholung zwischendurch. Hannes und sein Team sind einfach Spitze, immer freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam. Es gibt jede Menge Tipps für Ausflüge. Und das Essen-ein Traum. Frühstücken kann man, wann man möchte. Zum Abendessen Halbpension gibt es 4 Gänge. Und dann kann man den Abend in gemütlicher Runde mit dem ganzen Team ausklingen lassen. Wunderbar!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein mystischer Platz
Wir waren zwei Tage im Herkuleshof und das war deutlich zu kurz. Die Gastgeber sind hervorragend, von der Reservierung über die Begrüßung bei Ankunft bis zum Begleiten durch den Aufenthalt. Tolles Essen, freundliche Menschen und eine unglaubliche Ruhe an diesem etwas mystischem Platz. Besonderes Bonbon ist die im Aufenthalt enthaltene Kärnten-Card, mit der man vieles Nutzen kann ohne einen weiteren Cent bezahlen zu müssen (Bergbahnen, Museen, Naturdenkmäler, etc.)
Harald & Christine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier ist der Gast "Willkommen"
Von Anfang an... schon bei der Anfrage und Buchung per Mail und später Tel. freundliche und gastorientierte Kommunikation. Wir hatten einige "Sonderwünsche" und Fragen welche vorab aber allesamt geklärt werden konnten. Somit stand einem erholsamen Urlaub nichts mehr im Weg. Letzterer ist auf den "Danielsberg" gut gekennzeichnet und somit waren wir ohne weitere Verzögerungen am Herkuleshof. Dort wurden wir herzlich und persönlich vom "Chef" empfangen. Nach der Klärung der letzten Organisatorischen Dinge…
Holm(46-50)Deutschland
Schön gelegen und hervorragende Küche
Wer eine ruhige, besonders schöne Lage, eine hervorragende Küche und die fast familliäre Atmosphäre netter Wirtsleute schätzt ist hier richtig.
Stephan(61-65)Österreich
Ein Platz zum Wohlfühlen
Idealer Platz für Naturliebhaber, die einen besonderen Platz, Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Der nostalgisch angehauchte Gasthof bietet eine familiär-freundliche Atmosphäre und eine hervorrragende Küche.