Sehr schönes und liebevoll ausgestattetes Hotel und Restaurant mit großen und sauberen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen.
Leichte Verwirrung gab es beim Eintreffen. Wir hatten für die beiden Nächte Halbpension gebucht, dafür auch eine Bestätigung erhalten, aber die Dame am Empfang hatte dies nicht in ihren Unterlagen. Der Küchenchef war verständlicherweise nicht sehr erfreut, noch so kurzfristig für 2 Gäste ein zusätzliches Abendmenü einzuplanen, während seine Kollegin uns…
Ein für Wanderungen zentral gelegener Gashof mit entspannter Atmosphäre, urigem Restaurant und modern eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches und umsichtiges Personal und eine hervorragende Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Dammschenke ist ein sehr gutes Hotel . Moderne Zimmerausstattung, sauber, gepflegt. Personal sehr freundlich. Speisenangebot umfangreich und schmackhaft. Die Lage des Hotels ist ideal, eine malerische Umgebung,
Wir hatten eine Nacht mit Frühstück und das romantische Bad im Zuber gebucht. Es gibt nicht das geringste auszusetzen. Alles Tip top sauber und ordentlich. Das Essen mega lecker....volle Punktzahl. Gerne wieder. Kann man nur empfehlen. Sehr sehr gut alles👍🏻
Wir empfehlen die Dammschenke gerne weiter. Unser Zimmer war neu renoviert und sauber. Gefehlt hat uns (im Hochsommer) ein kleiner Kühlschrank im Zimmer und Kosmetiktücher im Bad. Das Frühstücksbüfett war ausreichend und gut. Ich persönlich hätte mir noch etwas Süßes gewünscht wie Croissants oder kleine Gebäckteile. Die Gaststube ist ausgesprochen gemütlich eingerichtet, da haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir haben zwei Mal dort zu Abend gegessen und alles war ausgezeichnet!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Zittauer Gebirge
Ein Familiär geführtes Hotel mit einem super nettem Team. Eine Top Küche. Super schöne Zimmer. Zentrale Lage für Wanderungen. Eine super Ruhe. Bei klaren Nächten ein sehr schöner Sternenhimmel.
Ein schönes Hotel mit historischer Tradition aber auch mit modernen und geräumigen Zimmern. Sehr angenehm empfanden wir den historisch gestalteten Gastraum und den
lauschigen Biergarten. In diesem Ambiente des Hauses von 1718 fanden wir echte Erholung. Das Angebot an sehr schmackhaften Speisen und die freundlichen Mitarbeiter machten unseren kleinen Urlaub zum großen Erlebnis.
Vielen Dank dem gesamten Team der "Dammschenke"