Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
empfelenswert
Gute Lage, ausreichend Parkplätze, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen.
Wir hatten einige Übernachtungen gebucht, um eine Familienfeier durchzuführen.
Alles lief nach Plan und wurde freundlich und entgegenkommend durchgeführt.
Werden wiederkommen.
Wie immer ein wunderschöner Urlaub in der Dammschenke.Wir kommen seit über20 Jahren immer wieder in diesen schönen Gasthof,wo man immer herzlich empfangen wird und sich wohl fühlt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und entsprach unseren Erwartungen, das Zimmer und Sanitäranlagen waren ordentlich und sehr sauber. Die Service-Mitarbeiter waren freundlich, das Essen gut. Das Restaurant ist regional typisch eingerichtet und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern einmal wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre, wir fühlten uns willkommen. Zimmer sauber und ordentlich. Ausstattung mit WLAN und vielen Hinweisen für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Gutes Speisen Angebot.
Wir waren mit dem sehr geräumigen Zimmer, der Frühstücksversorgung und den gastronomischen Angeboten am Abend sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und vermittelt einem das Gefühl von Willkommen zu sein.
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Frühstück war toll, die Zimmer waren modern eingerichtet, die Betten waren erstklassig. Wir kommen bestimmt wieder ... auf jeden Fall empfehlen wir Sie weiter. Was ein Bischen schade ist, ist, dass der Biergarten erst ab 17.00 Uhr geöffnet ist.
Das Zimmer ist sauber, gut eingerichtet, besonders das Bad ist sehr geräumig. Das Abendessen war sehr gut und reichlich genau wie das Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Die Gaststube war urig, angepasst an die Geschichte des Hotels und der Umgebung.