Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Großeltern Tage mit dem Enkel (6J)
Ein sehrt schöner Urlaub in gemütlicher Atmosphäre, neue sehr ordentliche Zimmer im Alpinlook! perfekte Lage um Ausflüge zu unternehmen! Service/frühstück, Abendessesn ebenfalls zu empfehlen!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
winterlicher Kurzurlaub
gemütliches, familieres Hotel, das ansprechende und moderne neue Zimmer hat freundliches Personal, reichliches Frückstück und leckeres Abendessen
dietmar(71+)Deutschland
urlaub dammschenke
unserer jährlicher urlaub in der dammschenke war wie immer perfekt. gastronomie,zimmer,service und insbesondere die betreuung durch den chef herrn herling können nur lobend erwähnt werden. gern empfehlen wir die dammschenke weiter und wir hoffen noch oft gäste sein zu dürfen.

Jens(56-60)Deutschland
Hervorragende Unterkunft sowie sehr gute Bewirtung
War unser vierter Urlaub hier.Fühlen uns immer sehr wohl in der Dammschenke . Familiäre Atmosphäre , buchen immer mit Halbpension weil die Auswahl und das Essen einfach mega sind. Werden noch viele Urlaube dort verbringen. Dankeschön und bis bald.MfG Fam. Schönsee
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Frank, Brigitte Luca
Wir haben schon mehrmals im Gasthof Dammschenke den Urlaub verbracht und waren immer voll zufrieden. Der Service ist hervorragend und die Gaststätte ist ausgezeichnet.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hotelbewertung
Schönes sauberes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage.Prima moderne Zimmer.Großer Parkplatz.Wanderwege vor der Tür.Sehr kompetentes und freundliches Personal.hervorragende Küche.
Ralf(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten mal in der Dammschenke. Das gute Niveau hat sich nicht geändert. Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter freundlich und verfügt über eine schmackhafte Küche.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervoller Urlaub im Traumhotel
Kompetente, liebevolle Gastgeber. Küche hat 5 Sterne verdient, leckeres Eibauer Dunkel. Geschmackvolle Dekoration u gepflegtes Ambiente, hübsche u helle Gaststuben, gemütlicher Biergarten mit Rückenlehne-Bänken u Sitzkissen, schöne sanierte Zimmer mit top Bädern, auch klasse EZ. Wundervolle Blumenarrangements im Innen- u Außenbereich u Kerzenschein. Ruhiges Schlafen mgl., schöne Kissenauswahl. Lobenswert ist der große Kleiderschrank u die reichlichen Ablage- u Aufhängemöglichkeiten auch im Bad. Traumurlaub im…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder hierher
Wir finden kommen jedes Jahr zur gleichen Zeit in diese traumhaft schöne Gegend. Grund unseres Besuches sind die Events Bertsdorfer Bahnhofsfest, Lückendorfer Bergrennen und die Oltimer Ausstellung Historika Mobil. Alle diese Events sind sehr gut vorbereitet und werden von den Besuchern wie wir dankbar angenommen. Unsere Unterkunft ist des öfteren die Dammschänke Jonsdorf weil wir uns hier einfach wohl fühlen und noch niemals enttäuscht worden sind. Egal ob Essen Zimmer Bedienung Parkplätze Wirt hier stimmt…
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches, Wohlfühlhotel
Gemütliches, liebevoll eingerichtetes Ambiente, nette Gastgeber + Personal, leckeres Essen. Rundum perfekter Kurzurlaub.👍