Iljana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Unterkunft, tolle Lage
Tolle rustikale Unterkunft mit Charme. Haben uns dort zw. unseren Wanderungen gut aufgehoben gefühlt. Jonsdorf und Lage ein sehr guter Ausgangspunkt. Zimmer sehr gut sauber! Frühstück und auch die Abendessen top!
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schwesterntreffen
Ich habe schon mehrmals das Hotel besucht und war immer mit dem freundlichen Personal sehr zufrieden, deshalb wollte ich meinen Schwestern ebenfalls die schöne Umgebung und den urigen Gasthof näher bringen. In dem komfortablen Dreibettzimmer fühlten wir uns sehr wohl. Hochwertige Matratzen ermöglichten einen erholsamen Schlaf. Was ich begrüßen würde, wenn es in der geschätzten Küche auch mehrere kleinere Gerichte für den Abend geben würde. Nicht jeder Gast möchte vor dem Zubettgehen eine große, vollwertige…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub mit Mann und Freundin
Waren zum 3. Mal im wunderschönen Familiengasthof und überrascht über die neu eingerichteten Zimmer und sanierten Bäder. Bei schönem Wetter konnten wir die Umgebung erwandern und die nette Gastfreundschaft genießen. Danke für alles.

Schnuppi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub
Unterkunft super und die Zimmer sind sehr sauber. Frühstück lässt aber leider zu wünschen übrig. Brötchen zu hell, nicht richtig aufgebacken. Die Bedienung abends ist nicht gerade sehr freundlich. Man hat das Gefühl jeder Schritt ist zu viel.
Marina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wanderfreunde
Das Haus war sauber und gepflegt. Das Zimmer und die Dusche sehr geräumig. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Unser Abendessen war immer ein 3-Gang-Menue. Es war exzellent zubereitet und schmeckte hervorragend. Die abendliche Bedienung ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und sehr flott. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sehr zufrieden. Wir können sie nur weiter empfehlen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Zeit in der Dammschenke
Ein Gasthaus mit Charme und typischer oberlausitzer Ausstrahlung, dabei gemütlich und ruhig. Die Zimmer des historischen Hauses sind modern und praktisch eingerichtet.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Es war der schönste Urlaub seit langem. Die Unterkunft super, Personal sehr freundlich, Verpflegung top. Werden sicher noch einmal unseren Urlaub dort erleben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Jahrelange Stammgäste, denen auch die neu eingerichteten Zimmer gefallen. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, Tischreservierung empfehlenswert. Angenehmer Freisitz im Gästegarten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
Wir kommen sicherlich wieder ! Das Zimmer war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es war sehr ruhig und ein schöner Blick ins Grüne. Das Frühstück war reichhaltig und der Service freundlich. Wir haben auch zu Abend gegessen und waren rundum zufrieden. 😀
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Motorradtour
Super Unterkunft, gutes Essen. Süffiges Bier. Alles bestens. Wir werden bestimmt wieder kommen. Demnächst eventuell zum Wandern.