Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Kurzurlaub
Gastfeundliches Haus in attraktiver landschaftlicher Umgebung; Zimmer und Küche mit gutem Standard; Service angemessen
Petra(56-60)Deutschland
Urlaub in Jonsdorf
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wander- und Erlebnisziele gibt es reichlich. Die Unterkunft war für uns perfekt. Moderne Zimmer, gutes Frühstück und leckeres Abendbrot. Wir kommem gern wieder.
Kkaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Motorradurlaub
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Inhaber sehr freundlich. Service sehr gut. Statt ein Taxi aus Zwickau zu rufen wurde mir von der Inhaberin angeboten mich von ihr selbst dorthin fahren zu lassen.

Joachim(71+)Deutschland
Service ,Unterkunft und Speisen, ausgezeichnet
Sehr guter Service, wir haben hierbei Ihnen ein rundum wohlfühlen gehabt und werden es gerne in der Familie und Freunden weiterempfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Super Hotel
ein sehr schönes kleines Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden jeden Tag mit einen 3 Gänge-Menü überrascht.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel mit guten Essen, alles super, nichts zu beanstanden. Sind schon das zweite mal hier.Umgebung sehr gut wer Natur liebt ist hier bestens aufgehoben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub in Jonsdorf
Aufenthalt in der Dammschenke war wieder sehr angenehm; Zimmer wie immer sauber und ordentlich; Frühstücksbuffet und Essenwider sehr gut.
Regina(61-65)Deutschland
Geschenk
Wunderschöner Kurz und Aktivurlaub, super Gegend, super Unterkunft, sehr gutes Frühstück, man kann sich sehr viel ansehen und wandern sowie Radfahren
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach gut
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sind gut, das Frühstück ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterruhe
Ruhe, Erholung und Wandern. Nutzung der Gegebenheiten zum Wandern und eine gemütliche Unterbringung in der Dammschenke.