Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen aber auch der körperlich eingeschränkte Urlauber kann dank der Schmalspurbahn, der Aussichtsbusse und weiterer Angebote erlebnisreiche Tage verleben. Die gute Küche und ein engagiertes Serviceteam machen ebenso wie die mit viel Liebe zum Detail gestaltete Gaststube den Aufenthalt sehr angenehm.
Die Zimmer sind urig, die Betten bequem und das freie WLAN läßt von der Geschwindigkeit keine Wünsche offen.
Immer wieder gern buchen wir Gasthof Dammschänke. Eine urgemütliche Gaststätte, gut bürgerliche Küche, freundliches Personal , sowie sehr saubere Zimmer. Trotz Corona-Zeit wurden alle Sicherheitsmaßnahmen eingehalten.
Wunderschön. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber und stilvoll in Landhausoptik eingerichtet. Frühstück ist lecker und ausreichend. Die Bewirtung aufmerksam und freundlich. Wir würden wieder kommen. Danke
Von der Unterbringung bis zum Esses war alles super. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen gern wieder! Das Zittauer Gebirge ist immer eine Reise wert.
Tolle Unterkunft mit sehr hübsch eingerichteten Zimmern inklusive leckerem Frühstück und Abendessen. die Unterkunft liegt ideal für diverse Wandertouren durchs Zittauer Gebirge. Wir kommen gerne wieder
gemütliches kleines Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück trotz Corona-Erschwernissen", Schenke auch für Abendessen sehr zu empfehlen (sehr gute regionale Küche), Ort und Umfeld sind ein Kleinod und sehenswert. perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen
Der Urlaub war wieder sehr schön es wurden unsere Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren
bestens. Nicht zu vergessen die nette Bedienung. Wenn wir gesund bleiben, dann kommen
wir im nächsten Jahr das 13. Mal in die Dammschenke .Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Familie Lehr
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir haben schon mehrmals hier Urlaub gemacht und sind immer zufrieden.Selbst mit den Coronaauflagen war es total entspannt.Die Gäste haben sich an die Vorgaben gehalten und die Betreiber und Angestellten haben es super umgesetzt.