Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach Super
einfach Super. Es wird alles getan für einen schönen Aufenthalt in diesem Hause. Ja, wir können und wollen dieses Haus weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles. Speisen, Getränke in einem sehr hohem Niveau. Personal zuvorkommend und sehr nett, auch dann, wenn sehr viel Betrieb in der Gaststube ist. Ein sehr gut besuchtes Haus.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen hatte einen ausgezeichneten Geschmack und man konnte auch bei Halbpension aus vielen verschiedenen Gerichten aussuchen, was wir sehr hilfreich empfunden haben. Auch die Vorspeisen und Nachtische waren in ausgezeichneter Qualität und überaus geschmackvoll.
Wir würden dieses Hotel wieder aufsuchen, wenn wir die sehr reizvoll Gegend einmal wieder aufsuchen würden. Wir haben es in nicht bereut, sondern…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pilz und Wanderurlaub
War ein schöner Urlaub,nicht nur 100000 Pilze gefunden; familienfreundliches Gastwirtspaar,
super Essen. empfehlenswert!
Vielleicht könnte man über Tischkarten nachdenken, für die Hotelgäste/ Zimmernummern.
Herzliche Grüße aus Berlin
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Gastgeber inmitten des Zittauer Gebirges
Es war alles prima, jederzeit kommen wir wieder. Wir wollten gern noch eine Nacht bleiben.
Obwohl das Hotel gut gebucht war, hat man uns für eine Nacht noch ein Zimmer zurecht
gemacht.
Einfach toll !!
Thüringer Wanderfreunde fühlten sich in der Dammschenke bestens aufgehoben. Hervorzuheben die Reichhaltigkeit und Gerichteauswahl Abendessen Halbpension.
Die Dammschenke mit ihrer wundervollen Umgebung für Urlaubsaktivitäten ist einfach für Jung und Alt weiterzuempfehlen.
Wir meinen, das Zittauer Gebirge ist Vielen noch gar nicht so richtig bekannt. Es lohnt sich wirklich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht vom Internetauftritt blenden lassen!
-Preis- und Leistungsverhältnis paßt nicht!
-absolut keine Abwechslung beim Frühstücksbufett, kein Obst bzw. 1 Sorte gleich nach Start vergriffen
-nur gegen Aufpreis werden z.B. Rühreier angeboten
-es liegen kaum Info`s aus, es muss alles erfragt werden
-von familiärer Atmosphäre keine Spur
-Internetauftritt ist weit überzogen
-> angeg. Weinkeller nie geöffnet (bei 5 Tagen Aufenthalt) mit der Begründung erst ab 10 Personen,
wie soll das gehen, wer reist mit mind. 10 Erw. an
-> Sauna gegen…
Sehr gemütliches und familär geführtes Hotel mitten im Zittauer Gebirge. Besonders empfehlen wir die Halbpension mit dem vorzüglichen Speisenangebot. Wir haben es bereits mehrfach bereits besucht, da uns auch die vielen Ziele in der Umgebung reizen - Jonsdorf, Oybin, Waltersdorf etc. Die vielen Wanderwege in der Region sind auch für Senioren sehr gut geeignet.
Ein kritikloser und abgerundeter 10 Tage " Aussteigerurlaub ". Küche und Servicepersonal hervorragend.
Die Vorstellung des Hotels Dammschenke per Internet wurde in der Wirklichkeit noch übertroffen.