Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familiäres Haus mitten im Ort
Pro: Lage mitten im Ortskern, sehr netter Juniorchef, kostenfreier Parkplatz im Innenhof, vollständig ausgestattetes Zimmer Contra: mageres Frühstück, sehr brummiger Seniorchef, Gaststätte nur mittelmäßig (Rechnung kann nicht auf das Zimmer gebucht werden) (aber fußläufig sind viele weitere Restaurants erreichbar) Urteil: gehört nicht zur Spitzenklasse, aber durchaus solide und weiterzuempfehlen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SOS - Achtung bei der Lokalwahl
Veraltet, zeitlich stehen geblieben, Renovierungsbedarf, Flair aus den letzten Jahrzehnten, nicht mehr zeitgemäß und einfach nur alt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Alles an der Grenze
Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Chef und Personal. das Hotel entspricht in meinem Augen leider nicht dem Standard eines 3 Sterne Hotel. Man hat das Gefühl das nur das nötigste gemacht wird, schade. leider hatte ich mit meiner Gruppe in dieser Zeit sehr viel Pech. Sauberkeit, naja. nur da nötigste halt. Mehrere kleine Mängel die zwar sofort behoben wurden. Jedoch hatte ich das Gefühl wenn das Haus ein wenig mehr gepflegt würde werden könnte einiges verhindert werden. Die Küche ist jedoch ein plus was…

Karin & Nico aus Holland(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Was braucht man mehr??
Was bracht man mehr?? Gutes Essen, nicht teuer, gutes Bed, sauber, freundliche Eigentuemer, ruhig aber trotzdem gemuetlich. Auch die Pizzeria war gut und gemuetlich. Man darf hier noch Rauchen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Goldener Ochs - gemütliches Hotel im Stadtkern
Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit in den Zimmern waren wieder gut. Mittlerweile ist auch kostenloses WLAN verfügbar. Zimmer ruhig im Hinterhof gelegen, man hörte nur die Kirchturmuhr schlagen. Frühstück reichhaltig, wenn es auch an ein paar Kleinigkeiten wie Rührei etc. fehlt. Abendessen einfach aber herzhaft und sehr gut gekocht. Getränkepreise durchaus im Rahmen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Seniorchef immer nett und zuvorkommend. Frühstück, Abendessen immer sehr gut und lecker.Bedienungen nett und freundlich.Die Zimmer bisschen in die Jahre gekommen aber immer picobello sauber.Lage super im Ortskern und dennoch ruhig .Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen, weil auch der Preis stimmt.Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. mfg olli
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Lieber etwas anderes!
Obwohl auf der Website des Hotels in vier Sprachen "Reisegruppen willkommen" steht, gewinnt man diesen Eindruck ganz und gar nicht. Wir hatten für 50 Personen das Hotel für eine Nacht gebucht. Das Abendessen haben wir außerhalb des Hotels geplant. Zwei Tage vor Anreise beschwerte sich die Chefin des Hauses telefonisch, dass es ohne Konsumation kein Geschäft für sie sei. Dadurch war die Stimmung von der Ankunft bis zur Abreise gespannt. Auch die Auskunft des Seniorchefs bezüglich der nahe gelegenen Burg Hohenwerfen…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Ideal für Ski- Vereinsurlaub
Schönes Hotel mitten in Golling. Optimal für Skiaufenthalt für Reisegruppen Sportvereine etc. Einige Bars in unmittelbarer Umgebung, lange Öffnungszeiten. Nachteil Anfahrt Skigebiet
Maria(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes, uriges Hotel, super Lage
Es ist ein schönes, altes Hotel in mitten des Ortskerns von Golling. Schön eingerichtet, neu renovierte Zimmer und dergleichen. Man ist mitten im Ort, jedoch die Zimemr weisen alle Richtung Garten/Park. Speis und Trank waren/sind hervorragend! Schöner Gastgarten, Preis/Leistung war gut! Ausedem super Standort für diverse Ausflüge und Shenswürdigkeiten der Umgebung, egal ob Stadt Salzburg oder die Eisriesenwelt, alles schnell und einfach zu erreichen! Daumen hoch, wir kommen wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Unfreundliche Besitzer, keine dt. Gruppen erwünscht
Der Hotelchef war gegenüber unserer Reisegruppe (ca. 25 Personen) sehr unfreundlich und unverschämt! In der dazugehörigen Pizzeria gab es eine Option in der Speisekarte (ab 15 Pizzen alle 5,50 EUR), welche uns der Hotelchef plötzlich nicht gewähren wollte und uns somit als "unverschämte Deutsche" beschimpfte. Weiterhin wurde sich von der Hotelrezeption darüber beschwert, dass wir uns abends (ca. 20:00 Uhr) im Hotelfoyer versammelt haben, um gemeinsam etwas zu unternehmen. Dabei haben wir uns in keinster Weise…