Barbara(46-50)
Erholung
Ein tolles Hotel , mit toller Lage ! Absolut empfehlenswert! Ich würde es wieder buchen . Essen ist top ! Einzig der Weinpreis hat mich ein bisschen erschreckt .Saunawelt ein bisschen Verbesserungswürdig
Max(26-30)
Toller Urlaub
Tolles Gasthaus. Super Hotel. Essen war fantastisch. Hotel in schöner zentraler Lage nach Salzburg, Wolfgangsee aber auch nach Berchtesgaden, Königssee. Personal immer sehr freundlich.
Christina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzaufenthalz
Es war eine sehr gute Entscheidung, die Heimfahrt von Italien mit einem Zwischenstoppp im Grünauerhof zu planen. Es war ein rundum gelungener und toller Aufenthalt, sehr gerne wieder ☺️. Das durchgehende Konzept mit hochwertiger Ausstattung und Wappen in Gläsern und Sitzbezügen hat uns beeindruckt.

Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super toller Urlaub
Ein sehr erholsammes Hotel. Einfache buchung. Schon beim ankommen fühlt man sich wohl. Man dennkt man kommt nach hause,oder zu Freunden. Super organisiert alle so freundlich.immer ein offens Ohr für alles. Sehr hilfsbereit. Danke für all eure mühe jeden Tag. Wir kommen bald wieder. LG Familie Partsch
Renata(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschönes Hotel in der nähe von Salzburg
Sehr schönes Hotel in einer wunderschöne Ungebung, Das Personell ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist fantastisch.
Johann(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und das ganze Umfeld (Fitness, Wellnes, ...) passt hervorragend. Sehr gute Verpflegung. Ein bisschen abseits der Stadt und ruhig gelegen
Ernst(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ein gelungener Aufenthalt für unsere Gruppe
Wir haben die Zeit bei euch sehr genossen! Das Wirtshaus haben wir vorher schon öfters besucht und waren immer sehr zufrieden!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind mehrmals im Jahr im Grünauerhof, immer gerne, immer ein toller Aufenthalt.
Ingeborg(66-70)
Super Hotel und Wirtshaus
werden im November wieder kommen. sehr schönes hotel und sehr nettes personal. umgebung ist für salzburg reisende perfekt.
Siegfried(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, gut gelegen für Ausflüge , tolles Essen, Poolbereich für jedes Wetter, Zimmer war sehr schön, grosses Bett