Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, modernes Hotel mit tollem Wellness-Bereich - perfekt zum Entspannen
Sehr schöner, moderner Wellness-Bereich mit großen Innen- und Außenpool unten. Oben im Erwachsenen-Bereich gibt es 2 Saunen und Dampfbad sowie ein großer Ruheraum mit Doppel- und Einzelliegen
Nicole(41-45)
Megaschöner Urlaub
Es war wie immer schön! Wir werden wiederkommen. Es ist immer wieder sehr erholsam. Tolle Anbindung an die Öffis. Das Wirtshaus ist in Sachen Preis-Leistungsverhältnis top!
Harald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Ein Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben. Von dem ansprechenden Zimmer über das freundliche Personal und das hervoragende Essen/ Frühstücksbufett ließ das Hotel keine Wünsche offen. Incl. Wellness und Fitnessbereich. Wir haben uns sehr wohl geführt und empfehlen den Grüner hof geerne weiter.

Anton(71+)
2 Tage faulenzen
Für uns ist der Grünauerhof (unsere Besuche waren stets außerhalb der Ferienzeit) in allen Bereichen empfehlenswert und werden daher gerne wiederkommen.
Tatiana(51-55)
Leider nur eine Übernachtung
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben zum ersten Mal den Fitnessbereich und den Außenpool benutzt. Die Geräte sind ganz ordentlich.
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Tage mit Freunden
Sehr entspannte Tage mit Freunden, Hotel angenehm Essen sehr gut, bester Service. Gute Spazierwege für Hunde. Spa Bereich sehr gut. Hat uns wunderbar gefallen.
Alexander(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung absolut TOP
Wir mögen den Grünauerwirt sehr sehr gerne und kommen seit 30 Jahren immer wieder ins Wirtshaus und auch manchmal zum Nächtigen. Ein TOP Betrieb, aber bitte schaut auf die Qualität Eurer Küche! Liebe Grüße und vielen Dank! Wir kommen sehr gerne und sicher wieder! Alexander und Margarete Hüttner
Jürgen(71+)
Eine erholsame Zeit
Herrliche 3 Tage in denen alles gepasst hat. Zimmer, Ausstattung, Frühstück , Restaurant Auswahl-Qualität und Preise ausgezeichnet .
Kristian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Zwischenstopp
Wir kommen wieder, keine Frage. Beim nächsten Mal muss aber besseres Wttet sein, hier hat aber vermutlich ihr Hotel keinen Einfluss.
Otmar(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurzurlaub
Wie gewohnt schone grosse Zimmer, Sauberkeit, gutes Essen, Freundlichkeit, tolle Rezeptionsbereich, Gesamteindruck überwältigend