David(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein absoluter Favorit
Der Grünauerhof ist mein absolutes Lieblingshotel, egal ob mit Familie oder geschäftlich es ist für jeden etwas dabei.
Irene(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Tage in Salzburg
So wünscht man sich entspannte Tage. War mit meiner Nichte für 4 Tage auf Urlaub. Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Unvergessliche Tage und mehr als empfehlenswert.
Kevin Andre(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klasse Hotelanlage und ein super Wirtshaus
Für einen Städtetrip nach Salzburg liegt das Hotel einwandfrei in einer kleinen Ortschaft mit einer super Busanbindung. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Die Portionen im Wirtshaus sind riesig und sehr geschmackvoll.

Marina(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Wellnesswochenende
Tolles Hotel, entspannte Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Holzdesign hatte eine warme Atmosphäre. Alles modern und sauber. Freundliches Personal und guter Service. Danke!
Antonia(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder toll!
Due Kombination aus wunderschönen Ambiente und bodenständigen, kompetenten und freundlichen MitarbeiterInnen überzeugt uns jedes Mal. Für uns eine herrliche Auszeit.
Kurt(61-65)
Gemütliches Silvester
Ein tolles Haus mit einer Einrichtung zum Wohlfühlen! Von den Chefleuten bis zum „kleinsten Mitarbeiter“ ist jeder mit einem ehrlichen Lächeln um das Wohl der Gäste bemüht!
Jasmine(31-35)Österreich
Wunderbares Hotel in jeder Hinsicht
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder super!
Top Adresse, wird auch laufend fleißig weiterempfohlen. Wir werden bestimmt auch einmal im Sommer zu Gast sein und ein paar radtouren probieren.
Elke(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Urlaub! Wir kommen bald wieder!
Exzellent! Wir sind immer wieder begeistert von so viel Gastfreundschaft und kommen gern wieder. Es stimmt einfach alles, man fühlt sich rundherum wohl.
Alexandra(41-45)
Silvester Urlaub
War ein sehr schöner kurz Urlaub bei euch, wie werden wieder kommen. Alles hat sehr gut gepasst, Personal, Zimmer, Essen, Lage😁