Christian(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Städterrip
Ganz toll….wir kommen sich wieder. Besonders die Möglichkeit am letzten Tag noch kostenfrei das Spa zu nutzen ist im Vergleich ein echtes plus…
Christoph(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr erhohlsame Tage!
Wirtshaus und Hotel sind sehr zu empfehlen! Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Wir kommen wieder udn freuen uns schon!
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unvergessliches Wohlfühlwochenende
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel in einer tollen Lage zur Stadt Salzburg mit sehr freundlichem Personal und einem sehr gutem Wirtshaus!

Martin(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fantastisches Hostel mit toller Gastronomie
Seit Jahren fahren wir zum Grünauer Hof zum Abschluss unserer Italienreise. Hier finden wir nach der Hektik und der langen Autoreise unsere Erholung und kommen immer gerne wieder. Einmal im Jahr ist das Hotel fest in unsere Urlaubsplanung eingeplant. Auch für unsere Kinder, die mittlerweile erwachsen sind, ist das Hotel und die ganze Ambiente ein Genuss.
Michael(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaub
Alles in allem ein Super Top Hotel. Top Restaurant. Hier muss man sich wohlfühlen,deshalb schon wieder gebucht. Busanbindung auch Super.
Alexander(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer wunderbar
Wieder einmal ein sehr feiner Aufenthalt im Grünauerhof…wir kommen wieder………………………………………………………………………….:……………..
Karin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir haben drei schöne Tage im Hotel verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden gerne einmal wieder kommen. Vom Zimmer bis zum sehr guten Essen, der Wellnesbereich mit Pool und Sauna und das nette und freundliche Personal - es hat alles super gepasst!
Stefanie(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Kurztrip
Unser Kurzurlaub im Hotel, der leider nur 24 Stunden gedauert hat, war perfekt und es hatte alles, was es braucht, um in dieser Zeit entspannen zu können. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder und diesmal sicher länger!
Sebastian(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller kurzer Urlaub mit Baby und Kindern
Die Sauberkeit ist fantastisch. Egal ob im Zimmer, Restaurant oder Wellnessbereich. Alles ist vom feinsten Sauber und hochwertig gebaut. Mit Kindern ist man hier gern gesehen.
Michael(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt - jederzeit wieder
Perfekt - wir sehen uns bald wieder. Traumhafte Lage, wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen. Da Personal äußerst freundlich und zuvorkommen. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und willkommen.