Peter Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gerne wieder
Ruhig gelegen ,saubere schön Zimmer und angenehmes Restaurant. Essen im Restaurant und Frühstück. sind gut und ausreichend
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Haus. Freundliche Begrüßung.
In diesem Hotel wird man sehr freundlich empfangen. Sehr schöne Wirtsstube.Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren geschäftlich in der Gegend.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Adresse zum guten Preis
Sehr schöne moderne Zimmer zu einem guten Preis . Sehr gutes Essen mit sehr freundlichen Personal. Preis Leistung ist für uns top und kommen wieder.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Roter Hirsch
Wir waren sehr erfreut über die Renovierung des Hotels. Sehr schöne helle und nett eingerichtet Zimmer und Bäder. Liegt in der Nähe von Mittweida da unsere Kinder dort studieren absolut ideal gelegen. Und schnelle Anbindung zur Autobahn. Auch toller Außenbereich trotz Hauptstraße.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr moderne und geschmackvolle Zimmer und Gasträu
Wir hatten für unsere Freunde 2 Doppelzimmer gebucht, welche sehr modern ausgestattet sind. Auch das Frühstück war für so einen kleinen Gasthof außerordentlich reichhaltig. Sie waren begeistert und würden jederzeit wiederkommen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Amerika bei Penig
Da wir viel mit dem Motorrad unterwegs sind brauchen wir Parkplätze die bewacht sind dies ist ein Grund und der sehr gute Service und das passte alles
Dorota (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gut für Pause, wenn man lange Reise macht. Die Lage ist serdecznie gut, nicht weit von der Autobahn.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr guter Landgasthof.
Zufällig sind wir auf diesen netten Landgasthofen gestoßen. Wir waren sehr zufrieden. Es war der Ausgangspunkt für die Städte der Umgebung.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut muß nicht teuer sein! Jederzeit wieder!
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, sehr gutes Restaurant, freundliches Personal! Ich habe das Hotel zufällig gefunden und war sehr zufrieden! Das Essen war sehr gut und preiswert!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel empfehle ich weiter
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand ( sauber und gepflegt. Frühstück ist ausreichend und vielfältig.