Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können den Gasthof Terzer nur weiterempfehlen.
Wir waren wieder 1 Woche bei Familie Terzer und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Die Gästewanderung mit Charlotte sind immer sehr lustig. Ein herrliches Frühstücksbuffett,super Speisekarte,herrliche Pizzas,freundliches Personal und sehr saubere Zimmer.
Erwin Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Kleines gastfreundliches Hotel, ein Ort an dem man sich sofort zu Hause fühlt und herzlich aufgenommen wird. War unser erstes aber sicher nicht letztes Mal.......... Danke an Lukas und Team
Martin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einer der Besten Bikehotels
Als 3-facher Wiederholungstäter in Sachen Urlaub im Hotel Terzer kann ich wieder bestätigen, dass alles perfekt geklappt hat. Auch wenn es gleich bei Urlaubsbeginn technische Probleme beim Bike gibt, weis der Chef eine rasche unkomplizierte Lösung und der Urlaub war gerettet. Auch ein Highlight für mich sind immer die Wanderungen mit der Chefin die wöchentlich stattfinden. Genauso wie eine Tour über die versteckten Trails rund um Tramin, Montiggl etc. Auch die Touren - Vorschläge für Rennradfahrer, Gravelbiker, E…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder - ein erholsamer Urlaub im Hause Terz
Im Gasthof Hotel Terzer fühlt man sich einfach wohl. Von der Gastfamilie wird man herzlichst empfangen. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Die Lage des Hotels ist guter Ausgangpunkt für Unternehmungen wie Städtetrip nach Bozen, Meran, Kaltern, Bademöglichkeit am Kalterer See, Mountainbiken, Wandern, oder auch ein Tagesausflug zum Gardasee. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche im Hause Terzer. Liebe Grüße an alle im Hause Terzer.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns zum wiederholten Male in Euerem Hause sehr wohl gefühlt. Alles passt, vom Zimmer über das hervorragende Abendessen, den Empfang und die Gastfreundlichkeit, bis zu den kleineren oder größeren Tips zu geplanten Unternehmungen. Vielen Dank an das tolle Team.
Jogi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hier kommt man immer wieder gerne hin !
Schönes familiär geführtes Hotel, sehr gute Küche, bester Service, keine Parplatzprobleme, schöner SPA Bereich auf einer gigantischen Dachterasse mit senstionellem Weitblick ins Tal, Weinberge, Apfelplantagen und Berge, keine Frage hier fühlt man sich sehr wohl.
Martin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Tage zu Jahresbeginn
Schönes Zimmer, ausgiebiges Frühstück und sehr gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehmer Wellnessbereich mit Whirlpool, Ruheraum und Sauna. Möglichkeit das Auto in die Tiefgarage zu parken.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wer noch nicht dort war, hat was verpasst!
Sehr gut geführtes Hotel mit erstklassigen Service und sehr gastfreundlichen Gastgebern. Das Essen wie immer sehr gut und die Tipps für freizeitliche Aktivitäten ebenso. Die Region ist sehr für Outdooraktivitäten geradezu prädestiniert. Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Personal ist extrem freundlich. Die Weinauswahl umfasst fast alles was in Süd-Tirol Rang und Namen hat. Eigentlich keine Hotel mehr, sondern eher das 2. Wohnzimmer. Vorallem die Terrasse.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bin schon mehrere Male als Gast hier
Ein ausgezeichnet geführtes Familienhotel mit bestem Service, schönen Zimmern, guter Speisenkarte und ausgezeichneten Frühstücksbuffet.
Ina S.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Ich war mit meiner Schwägerin und meiner Mutter im Gasthof Terzer. Ein familiengeführtes Haus, dass sich um seine Gäste kümmert. Lukas Terzer ist biker mit Leib und Seele, jederzeit würde ich wieder eine Tour mit ihm fahren!