Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es hat einfach alles gepasst bzw gestimmt.Super !
Eine gute Lage im Ortskern mit schöner Sicht zum Fennberg. Kurtatsch ist uns schon seit vielen Jahren bekannt.Tolle Lage an der Weinstrasse.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder Gasthof Terzer!
Ein absolutes Wohlfühlhotel. Sehr schöne Zimmer mit sehr ansprechender und gemütlicher Ausstattung. Besonders schön und mit nahezu perfekter Ausstattung , Aussicht und Lage nach Süden direkt neben der Super-Dachterasse sind die neuen Wein-Panoramazimmer (sehr zu empfehlen). Da die Sommermonate sehr heiß sein können, fehlt eigentlich in den Zimmern nur noch eine Klimaanlage, was man aber bei den sehr moderaten Zimmerpreisen nicht verlangen kann. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischem Brot , …
Corinne und Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man fühlt sich hier einfach wohl!!!
Unterwegs zu Hause... ...so fühlt man sich, wenn man im Gasthof Terzer Ferien macht. Wir kamen bei unserem ersten Besuch als Gäste und gingen als Teil der grossen Terzer Familie. Die meisten der übrigen Gäste waren schon mehrfach dort, einige sogar seit 20 Jahren. Schöne und sehr saubere Zimmer, wie auch sonst das gesamte Haus, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, beginnend bei den Gastgebern Lotte und Lukas bis zum Reinigungspersonal, eine schöne und grosse Dachterrasse mit Whirlpool/Sauna und dazu eine…

Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Kann man nur empfehlen
Waren für ein Fotoshooting dort einquartiert, Nettes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Chef nimmt sich viel Zeit für Fragen , großer Parkplatz, sichere Garage für Fahrräder
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wunderbare Gastgeber
Die neu renovierten Zimmer sind wunderschön in Holz gehalten. Die Aussicht ist traumhaft von der Dachterrasse. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weil es immer wieder schön ist, deshalb kommen wir
sehr sauberes und ein wirklich sehr gepflegter Gasthof mit sehr freundlichem Personal und einer abwechslungsreichen sehr guter Küche . Sehr empfehlenswert
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herzlichkeit hat einen Namen - Hotel Terzer
Herzlich Willkommen wird in diesem familiären Hotel wörtlich genommen. Man fühlt sich von Anfang wohl. Ist es der Willkommensdrink oder der ganz persönliche Service, ganz egal. Hotel Terzer bedeutet Urlaub von Anfang an.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geheimtip als Wohlfühl- und Relaxhotel
Die Lage, die familiäre Atmosphäre sowie das Hotelkonzept mit seinen tollen Zimmern, dem Sauna-/Wellnessbereich und der leckeren Gastronomie (Restaurant/Pizzeria) im eigenen Haus sind immer eine Reise wert! Die Wirtsleute und ihr Team sind immer freundlich und für die Gäste allzeit bereit. Seit über 20 Jahren immer gerne wieder.....
Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöner Etappenhalt im "Gasthof Terzer"
Für mich als Tourenfahrer (ich machte im Juli eine Alpenvelotour von 1'700 km) war der "Gasthof Terzer" eine ideale Unterkunft: Das Personal nahm mich sehr freundlich auf, das Essen schmeckte mir ausgezeichnet und das schöne, grosse Eckzimmer samt Terrasse gefiel mir gut. Und das Fahrrad durfte ich in einem Veloraum unterbringen.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zum Genießen
Ein gemütliches Familiegeführtes Hotel. Die Küche ist sehr gut und verwöhnt die Gäste mit eine leckere Pizza oder Südtiroler gerichte neu intrpetiert . Das Hotel ist Ideal zum Wandern oder Radfahren . Ein toller Ausgangspunkt um die Umgehbung zu erkunden.