Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Verwöhnhotel im Süden Südtirols
In diesem Hotel ist immer Leben. Hier treffen sich die Einheimischen, erzählen, trinken Kaffee und Wein oder spielen miteinander, morgens wie abends. Wir als Hausgäste wurden verwöhnt und konnten genießen. Ein sauberes, komfortables Haus, in dem wir uns erholen konnten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder Terzer
Tolles Team mit erstklassigem Service, köstliches Essen, schöne Zimmer, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, herzliche Atmosphäre, rundum zum Wohlfühlen.
Jogi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Alles sehr sauber, leckere Küche, das gesamte Team sehr aufmerksam, diese Location kann man gerne weiterempfehlen, auch ganz wichtig das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier ganz gut!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, persönliches Hotel mit toller Küche! Wir
Sehr schön renoviertes Hotel mit schönem Wellnessbereich, persönlicher Familienbetrieb in mitten der Weinberge, super Steinofenpizza und feine Küche!.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Gastgeber und hervorragendes Essen
Die Terzers sind hervorragende Gastgeber, die in jeder Hinsicht alles richtig machen! Familiengeführtes Hotel mit schönen, komfortablen Zimmern, einem feinem Rückzugsort auf dem Dach mit tollem Ausblick und einem phantastischen Essen. Das Hotelrestaurant ist sehr gut besuchter kulinarischer "Geheimtipp". Kurtatsch selbst ist ein wunderbarer Ausgangspunkt, um Südtirol zu erkunden, der lediglich am Morgen zeigt, dass es auch noch ein lebendiger Ort ist. Wer das nicht will, muss rauf auf den Berg.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr gutes Haus, besonders für Radfaher
Ein sehr gepflegtes Haus mit hervorragender Gastronomie. Wir waren zum Radfahren in Südtirol, dafür ist das Haus besonders geeignet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Tage bei Familie Terzer
Wir waren Ende Oktober im Gasthof Hotel Terzer und es war einfach fabelhaft. Das familiengeführte Hotel ist sehr gut gelegen und hat eine traumhafte Aussicht auf die Weinstraße und die schönen Berge. Im Hotel selbst hat man sich sehr heimisch gefühlt, die Atmosphäre war sehr gut und egal ob Chef oder das Personal; jeder war sehr nett und hilfsbereit. Auf der Dachterasse konnte man die Seele auf einem der Liegestühle oder im Whirlpool baumeln lassen und falls man so richtig schwitzen möchte, geht man einfach in die…
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches Hotel mit familiärem Touch
Gute zentrale Lage mitten im Ort, mit dazugehörigem Restaurant, und ausreichend Parkplätze. Auch für Familien mit Kindern geeignet, weil Spielplatz gleich nebenan. Gute Erreichbarkeit der in der Nähe befindlichen Orte (Eppan, Tramin, Kaltern etc.) der Strada del Vino.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Kurzentschlossen hatten wir uns für das Hotel entschieden. Und wir waren begeistert von dem Hotel. Insbesondere für Radfahrer zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat hier gestimmt.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub, wir werden sicher wiederkommen.
Das Hotel ist ruhig, aber doch zentral gelegen. Familiäre Atmosphäre, wir waren sehr gut aufgehoben. Schönes Zimmer mit tollem Ausblick in die Weinberge. Schönes geräumiges Badezimmer. Tolle Dachterasse mit Whirlpool und Sauna, was nach dem Wandern sehr geschätzt wird. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern.