Martin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel-Restaurant
Sehr freundlich, sauber, aufgestelltes Team, immer wieder eine Reise wert. Wir verkehren schon seit 30 Jahren in diesem Hotel-Restaurant.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Gasthof / Hotel für Rennradtouren in Südtirol
Habe das Hotel für einen spontanen Rennrad-Urlaub (Flucht vor dem schlechten Wetter in Deutschland) gebucht. Ich war "Rund-Herum" zufrieden. Sehr schönes Zimmer (März 2017 renoviert), sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Als Standort für meine Rennradtouren war das Hotel sehr gut geeignet (abschließbarer Radraum, Tiefgarage, Routenvorschläge und Planung vom Chef... etc.).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel mit sehr schönen Zimmer, sehr sympathischen Gastgebern, tollem Service und vor allem einer phantastischen Küche.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer wieder perfekt , wir kommen gerne wieder.
Tolles , stets renoviertes und somit auf aktuellem Stand gehaltenes Hotel , das eigentlich einen höheren Bewertungsgrad verdient. Gute Anbindung zur Brennerautobahn im schön gelegenen Ort Kurtatsch an der Weinstraße. Wenige Kilometer bis zum Kalterer See und kurzfristige Erreichbarkeit zahlreicher Orte und Sehenswürdigkeiten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres, gemütliches Hotel
Liebe Familie Terzer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nur eine absolute Topbewertung abgeben. Essen, Service, Sauberkeit, Flexibilität - alles vom Feinsten! Vielen Dank!! Vor allem die familiäre Atmosphäre macht einen Aufenthalt bei euch perfekt.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Plätzchen zum Wohlfühlen - immer wieder gerne!
Sehr schöner Gasthof mit sehr gutem Service und leckerem Essen mit einer abwechslungsreichen Tageskarte. Die Zimmer sind sehr schön, neu renoviert mit tollem Bad und tollem Blick vom großzügigen Balkon. Die Lage ist zentral im Ortskern von Kurtatsch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gastfreundschaft, Ambiente, Essen -alles super
Seit elf Jahren kommen wir nun schon in den Gasthof Terzer nach Kurtatsch und sind immer wieder begeistert und sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Sauberkeit und Qualität der Zimmer und das hervorragende, vielseitige kulinarische Angebot tragen besonders dazu bei, dass wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben und bestimmt auch gerne ein zehntes Mal wiederkommen werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder gerne !
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Service. Meine Erwartungen von einem Bike Hotel wurden übertroffen. Sehr hohe Kompetenz und Service rund ums Bike.
Herr Schwarz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gasthof erwartet - "Luxushotel" bekommen.....
sehr schönes, renoviertes Hotel. Tolle neue, sehr gepflegte, saubere Zimmer. Wenn man mal keine Lust zum Wandern hat, dann steht eine Sauna, eine IR-Kabine und ein Yakuzi bereit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schöne Pension im Familienbetrieb.
Freundlicher und zuvorkommender Service in der Pension Terzer. Die Pension liegt zentral und man kann zu Fuß in wenigen Minuten alle Geschäfte usw. erreichen. Zur Pension gehört eine Pizzeria in der man sehr lecker essen kann. Ich war zum Wandern dort und wurde hervorragend beraten.