Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einer der schönsten Urlaube überhaupt!
Wunderschöne Weinberg Panorama Zimmer,köstliches Essen und netter Service,der einem die Wünsche von den Augen abliest!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Familie Terzer hat sich sehr gut um uns gekümmert, dies fing schon bei der Buchung und der Anreise an bis hin zur Bewirtung im eigenen Restaurant und Tipps für Unternehmungen in der Umgebung. Wir sind mit 2 Vegetariern und einem Hund gereist, was zu keiner Zeit ein Problem war. Große renovierte Zimmer, tolle Dachterrasse, Whirlpool, Sauna. Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöne, famuliere Unterkunft zum genießen!
Schöne Lage, sehr persönlich, beste Pizza, sehr schön renoviert , Wihrlpool, Sauna echt schön, perfekt als Basis um die Region zu erkunden

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll für Familien
Klein aber fein! Zimmer grössenteils neu renoviert, sehr schöne Dachterrasse, ausreichend kostenlose Parkplätze vor der Tür.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr empfehlenswert
schöne gelegen, gut auf Radfahrer eingestellt, Rennrad oder MTB, Gute Infratstruktur für Rad (Bikeraum in Tiefgarage abschliessbar). schöne Whirlpool und Saunadachterrasse.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tipptopp
Optimale Unterkunft - gerade auch für Radfahrer. Super nett , leckere Pizza. Fragt den Chef nach MTB Touren. Haben uns ein GPS Gerät ausgeliehen und damit waren die Touren ein Genuss.
StefNeu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit einer traumhaften Dachterrasse zum relaxen. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und die Gastfreundlichkeit der Wirtsleute vorbildlich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders Empfehlenswert ist die Pizza aus dem hauseigenen Holzofen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Hotel Terzer, jederzeit gerne wieder
Das Hotel macht einen gut geführten und gepflegten Eindruck. Sehr freundliches Personal. Saubere Hotelzimmer. Gute Küche.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und Abendsessen.... Die Zimmer sehr sauber und komfortabel...