Bernd(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Top Bike Hotel
Perfektes Bike Hotel - eigener abgesperrter Rad/Werkraum, super Frühstück, gute Küche, entspannte Terrasse, angenehme Zimmer. Hotelinhaber ist selbst begeisterter Biker und verfügt über zahlreiche Tourenvorschläge für alle Könnenstufen inkl. Routenführung auf Karte oder Navi. Top!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Superhotel für wanderungen
das personal sehr freundlich. das essen sehr gut und reichlich schön gelegen mitten im ort sehr sauber gute informationen für unternehmungen
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
....alles bestens!!!
in diesem Hause stimmt einfach alles! Sehr gutes Essen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis bei den Weinen stets präsenter und freundlicher Service Saubere schöne Zimmer - kurz ein Haus welches wir auch Bekannten empfehlen werden.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr gute rundumbetreung, sehr großzügiger hotelchef Tolles Essen, super Sauberkeit Gute Leih biks
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel. Es bleiben keine Wünsch offen
Sehr nette Gastgeber die keine Wünsche offen lassen Sehr gute Küche Freundliches Personal Es stimmt alles Ein Hotel in dem man gerne wieder kommt
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bei diesem Hotel passt alles!!
Sehr entgegenkommendes, familiengeführtes stielvolles Hotel mit persönlichem Flair u großer Bereitschaft, Extrawünschen der Gäste zu entsprechen! Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Küche ist authentisch "Südtirol" und von sehr guter Qualität. Die Lage und die Umgebung ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Man fühlt sich optimal aufgehoben. Ich komme immer wieder sehr, sehr gern! DANKE!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel zum Wandern
Tolles Essen, gutes Service, gute familiäre Gastfreundlichkeit. Ich freue mich jedesmal auf dieses Hotel, die netten Leute im Service. Alles ist prima. Ich fühle mich rundherum wohl.
Gudrun&Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir haben Ende Mai eine Woche bei "Terzers" verbracht und uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Beonders gefallen haben uns die zuvorkommende, nette aber völlig unaufdringliche Betreuung und das Essen: ausgezeichnet!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr freundlicher Familienbetrieb; Familie T. gibt sich sehr viel Mühe und ist immer hilfsbereit; Schöne und saubere Zimmer; Gutes Essen; Ausreichendes Frühstücksangebot; Autogarage und Fahrstuhl sind ebenso vorhanden;
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nur zu empfehlen
es waren alles Highlights, Service, Gastronomie, Zimmer, Atmosphäre, z.B. dem freundlichen und persönlichen Empfang.