Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Isolde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Aufenthalt - mehr geht nicht!
Wer einmal hier war, kommt ganz bestimmt wieder !!!!!!!! Die familiäre Atmosphäre des gesamten Personals überträgt sich automatisch auf die Gäste, hier bin ich noch Gast und keine Zimmernummer 100 oder ....! Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wir kommen wieder
Wir- 3 Freunde und ich - buchen schon seit längerem dieses Hotel zumal Service,Hilfsbereitschaft,Freundlichkeit etc , also alles ,hervorragend ist !!! Wir sind mit den Motorrädern unterwegs , können die Tiefgarage über die Nacht benützen , bei Fragen zu gewissen Routen hat der Hausherr,Lukas , immer kompetente Antworten/Lösungen. Abends nach der Tour auf der Terrasse das Essen geniessen,morgens natürlich das ausgezeichnete Frühstück, einfach traumhaft, so kann man abschalten, so ist Gastfreundschaft zu verstehen…
Markus(41-45)Österreich
Bike Urlaub
Sehr schönes Haus, super Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren. Beste Betreuung führ Radfahrer. Tolle Dachterasse zum entspannen. Tolles Frühstücksbüffet und großes Lob an die Küche. Sehr nettes Personal. Werde sicher mal wiederkommen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sterne Qualität im Gasthof / Restaurant Terzer!
Wunderschön gelegenes dieses Jahr im zweiten Schritt fertig umgebautes Hotel / Gasthof / Restaurant. Durch den Umbau und die 360 Grad Dachterasse wurde ein weiteres schönes Stück dem Hause zugefügt. Der Familienbetrieb bietet einen Super Service, ist sehr Familienfreundlich, toll für Biker und Wanderer. Der Sohn des Hauses, Küchenchef Valentin Terzer und sein Team, versteht es nationale und regionale Produkte in einer sehr gehobenen Qualität jeden Tag aufs neue zu präsentieren. Dazu passend stehen die…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super erholsamer und vielseitiger Urlaub!
Familie Terzer ist super freundlich, die Zimmer wunderschön und das Essen im Restaurant sehr lecker und qualitativ hochwertigl! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wiederkommen!!!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kleines Hotel mit Persönlichkeit
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden wiederum herlzlich aufgenommen. Alles ist extrem familiär und man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben. Wir waren als Paar da, dazu die Schwiegereltern. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung und könnte auch gut wandern. Das Essen ist sehr gut ob eher Südtiroler Spezialitäten, spezielle Gerichte oder die Pizza aus dem eigenen Pizzaofen......und Südtiroler Wein natürich - einfach köstlich (aber nicht unbedingt für die Figur).
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles sehr gut
Wir waren zum 3. mal dort. Diesmal mit noch 2 befreundeten Ehepaaren. Allen hat es sehr gut gefallen. Ich denke, dass wir alle nochmal kommen. liebe Grüße an die Fam Terzer Doris S.
Conny(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gasthof mit viel Liebe
Wir verbrachten sehr schöne Tage im Gasthof Terzer. Der Service war hervorragend. Essen super. Zimmer sind in einen sauberen neuen Zustand.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel und sehr Gastfreundlich.
Man spürte jeden Tag das die ganze Familie Terzerol das Wohl der Gäste am Herzen lag. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Soll man sich nicht vorenthalten!!!
Hier muss man gewesen sein.Sagenhaftes Ambiente und sehr guter Service. Ein wirklich freundliches Führungsteam und Personal.