Monika(51-55)Deutschland
Echt gut!
Ein Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann. Ruhige, sonnige und komfortable Zimmer, ganz neu renoviert und in Top-Zustand. Absolut empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, hilfsbereits und freundliches Personal, gute und auch günstige Speisen, Preis- Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut
Rita+Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
sehr angenehmes komfortables Haus, familiäre,freundliche, zuvorkommende Athmosphäre, sehr sauber u einladend, sehr, schmackhafte Küche Wir fühlten uns rundum wohl und kommen wieder rita+walter das Haus Terzer ist problemlos per Handy erreichbar, Aufenthalt zu jeder Jahreszeit ein Genuss, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub, familieres Hotel und Restaurant
Ein gelungener Urlaub. Toller und kompetenter Service in allen Bereichen. Auch mit Kindern gute Freizeitgestaltung möglich Z. B. Wandern, Mountenbike-Verleih im Hotel, Hochseilgarten, Schwimmbad im Ort, Minigolf,Tischtennis, Spielplatz für kleinere Kinder. Gute Küche mit umfangreicher Weinkarte. Weinempfehlung beim Essen. Tageskarte mit leckeren Gerichten und Weinen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Alles sehr gut - lediglich die Zimmer zur Südseite hören die Stimmen und Geräusche von der Sonnenterrasse auch bis spät abends.
B & C(46-50)Deutschland
Schöne Tage im Südtirol
Das Hotel sowie das Restaurant sind sehr sehr gut und unbedingt weiterzuempfehlen. Wir schätzten die familiäre Atmosphäre.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nur zu empfehlen
Ein großes Dankeschön an die Familie Terzer und Personal. Man wird sehr freundlich empfangen und betreut. Es ist ein Familienbetrieb - wenn man es wünscht, sind auch persönliche Gespräche möglich. Mir hat dies gefallen. Kurtatsch liegt an der Weinstraße in wunderschöner Umgebung, also für Weinliebhaber und / oder Wanderfreunde zu empfehlen. Eine große Auswahl an Wein steht zur Verfügung mit entsprechender Beratung. Auch für Ausflugsziele kann man gern nachfragen. Man spricht deutsch und italienisch. Die Zimmer…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner relax Urlaub
Wir waren vom ersten Moment begeistert vom Terzer egal ob Empfang im Restaurant alle haben immer gelacht und waren freundlich egal wo man war man fühlte sich willkommen und gut aufgehoben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einen besonderen Eindruck hinterließ die Sonnenterrasse mit Whirlpool auf der man prima Relaxen konnte und immer ein ruhiges Plätzchen fand.Die Zimmer waren richtig schön groß und das Bad richtig modern eingerichtet.Es fehlte uns an nichts wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Gasthof - wie man ihn sich vorstellt
Sehr gepflegter Gasthof mit hervorragender Küche und leckerer Weinkarte. Die Familei T. kümmert sich um alles und jeden und gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Sehr schöne großzügige Zimmer - absolut sauber und hochwertig ausgestattet. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Joseph(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Da gehe ich wieder hin!
Preis-Leistung stimmt in allen Belangen! Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Das ist ein ausgezeichnetes Familienhotel.