Sigrid(56-60)Deutschland
Sehr freundlcher Gasthof tolle Aussicht
ein gemütlicher, teils ganz neuer Gasthof, sehr freundliche und auch hilfsbereite Gastwirte und Personal die Lage ist sehr schön
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehmes Wochenende
Es war ein hervorragendes Wochenende, das wir im Hotel Terzer verbringen konnten. Würde ich jederzeit empfehlen. Preis-leistungsverhältnis stimmt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Haus in dem man sich wohl fühlt!!!
Ein Haus, das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder unseren nächsten Urlaub im Gasthof Hotel Terzer verbringen.

(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Gegend
Schöne Terrasse, sehr gutes Essen und gute Weinkarte. Die Zimmer sind neu renoviert. Kurtatsch ist ein hübscher Ort in Südtirol.
Christian(61-65)Deutschland
Superurlaub
Toller Urlaub , Zimmer ,Verpflegung und Service hervorragend . Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. Danke für einen schönen Urlaub
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Durch den Um- und Ausbau in 2012 wurden die Zimmer komplett neu gestaltet und renoviert. Leider hat es für die Matratzen, Kopfkissen und Federbetten nicht mehr gereicht. Diese waren durchgelegen bzw. verklebt und schwer. Schade, aber vielleicht investiert hier die Nachwuchsgeneration der Familie T. noch. Auch der Speisesaal / Frühstücksraum könnte eine Revovierung vertragen. Die Bezüge der Sitze und die Vorhänge haben noch das 80er-Jahre-Dekor. Mit dem sehr gepflegten und professionellen Service durch Frau T. jun.…
Mamisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder sehr gerne!
Wir sind schon seit über 10 Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr wieder auf den Urlaub bei Familie Terzer. Auf die leckere Pizza und das gute Essen genauso wie auf die kompetente und nette Beratung sowie den freundlichen Service.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sauberes Hotel , wie es jeder gerne mag
Wir waren mit Freunden hier, und das schon zum 2, mal. Auch sie waren begeistert vom Hotel im grossen und ganzen. Das Hotel ist sehr sauber der Service super. Wir werden jedenfalls wiederkommen.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gediegene Ferien in Kurtatsch
Top Gasthof/Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Zimmern, qualitativ hochstehenden Menüangeboten und einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Wir können den Gasthof Terzer nur weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überragendes Preis-/Leistungsverhälntnis
Absolute Wohlfühlatmosphäre! Wir vermissen die Familie Terzer jetzt schon! Tolle Dachterasse mit Whirlpool und Sauna! Schöne, neu renovierte Zimmer! Super Essen, überragende Pizza!