Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhiges Hotel. Preis-Leistung ok.
Preis-Leistung pauschal war ok. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wer Apresski und Hüttenkracher sucht, ist hier nicht so richtig. Wer Ruhe sucht, schon eher. Die Zimmer sind sauber und auf einem guten Niveau. Die Dusche ist nicht allzu groß, aber ok. Es gibt einen Flachbildschirm mit 12 Programmen (ohne ZDF, wen`s interessiert) Sehr gut: WLAN gab`s for free. Zum Skigebiet in Matrei sind es ca. 17km. Es gibt auch ein kleines Skigebiet in Prägraten, dass aber wg. Schneeamangel noch geschlossen war. Eine Langlaufloipe…
Karl(56-60)Deutschland
Super, die Versprechen wurden gehalten
Es hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die Schneeschuhwanderung mit Jagerjause in der Wildhütte. Es ist wie in den Prospekten beschrieben - Das schönste Ende der Welt-. Wir würden wieder kommen!
Julia(26-30)Deutschland
Gemütlicher Gasthof in ruhiger Lage
Der Gasthof Islitzter ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Er liegt mitten in den Bergen in einer wunderschönen Natur. Zum Langlaufen oder Wandern genau das Richtige! Der gesamte Gasthof ist sehr gemütlich und es herrscht eine gute Atmosphäre. Die Besitzer sind sehr herzlich und auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut. Das Angebot ausreichend. Das Abendessen war jeden Abend wirklich ganz lecker und frisch zubereitet. Überdurchschnittlich gutes Angebot! Wir kommen sicher wieder!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kurz aber sehr schön!
Zimmer sin klein, aber super gemütlich. Alles prima sauber. Das Essen ganz vorzüglich :-)
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Uriger Holzhaus-Gasthof mit langer Tradition
Idealer Ausgangspunkt, am Talschluß des Virgentales, zu den Umbal-Wasserfällen und diversen Berghütten am Großvenediger. Gasthof war in uralter Zeit das einzige Haus in Hinterbichl. Großes Holzblockhaus neben sehr laut rauschendem Mühlen-Bach (Isel), daß seine lange Geschichte im Hausflur wie im Museum aufbereitetet hat (Fotos und Texttafeln). Das Haus ist wirklich sehr alt und man hat in den Holzhauszimmern mit Sicherheit eine angenehme Nachtruhe. Auf dem Zimmer gibt es eine schöne Spezialflasche mit Gratis…
Leonhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub in wunderschöner Umgebung
Die kleine Ferienwohnung (Haus "Bergfried") liegt auf einer Erhebung am Talschluss mit wunderbarem Ausblick und ist angenehm und praktisch eingerichtet. Im Gasthof Islitzer: qualitätsvolle, wirklich köstliche Speisen; vielfältiges Angebot - das sollte man sich nicht entgehen lassen!
Leopold(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für Wanderer zentrale Ausgangslage
Das Gasthaus hat einen größeren Nichtraucherspeisesaal mit 1 od. 2 Raucherräumen. Die Zimmer schön und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht (sowie 2009) und nicht bereut. Die Gästestruktur ist bunt gemischt - großteils Österr. und Deutsche. Da man dort fast nur wandern kann, sind die Gäste sind großteil ältere Personen. Handy-Erreichbarkeit ist dort sehr schlecht. Heuer wird angeblich ein Sender von der Fa.Telekom in Hinterbichl aufgebaut. Das Preis- u.Leistungsverhältnis ist gut. Der Bach auf der…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöner Gasthof mit super Küche, top Preis-Leistung
Ich kann den Gasthof nur empfehlen. Wir wurden freundlich begrüßt und fühlten uns bei der freundlichen Familie B. direkt zuhause. Sicher auch schön zum Wandern im Sommer, da die Natur drum herum wirklich toll ist
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
sS gut geführtes Hotel im ruhigem Hinterbichl
eher kleine Zimmer mit Balkon und Dusche, sehr sauber und nett eingerichtet. Es gibt ein grosses Speiserzimmer für Raucher und zwei kleine Nichtraucherräume. Handyempfang nur von Zimmer mit Blickrichtung Prägraten möglich. Preis- Leistungsverhältnis gut. Für Wanderungen September empfehlenswert.