Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlambiente
Gasthof ISLITZER ist der ideale Ausgangspunkt in die anspruchsvolle Osttiroler Bergwelt! Am rauschenden Islitzer Bach gelegen spürt man die Natur ganz nahe. Nach einer schönen Tour wartet ein freundliches Team und ein regionales schmackhaftes Essen in gemütlichem Ambiente.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolle Lage, herzliche Menschen, gute Küche
Der Gasthof liegt in wunderschöner Lage im Virgental. Für Wanderer auf dem Iseltrail eine perfekte Zwischenstation. Die Ausstattung ist gut - alles da, was man benötigt und noch ein bisschen mehr, wie zum Beispiel immer frisches Wasser auf dem Zimmer und etwas Obst zur Begrüßung. Das Ambiente ist eher traditionell, nicht modern (ob einem das gefällt oder nicht, ist reine Geschmackssache). Ich hatte für meinen Aufenthalt die Halbpension gebucht und bin in diesen Tagen zu einem großen Fan der Küche des Gasthof es…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wanderurlaub in fantastischer Umgebung
Sehr schönes Haus in fantastischer Lage. Super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter

Ernst (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir haben 1 Woche inkl.HP im Gasthof Islitzer bereits zum wiederholten Mal verbracht und waren auch dieses Mal von der Herzlichkeit, der sehr guten Küche und unserer Unterkunft begeistert.
Gigi(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung ist top
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend, sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Geheimtip im Virgental
Familiärer Betrieb zum Wohlführen. Zimmerqualität und Restaurant sind ausgezeichnet. Ein uriges Hotel mit hohem Standard.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein gelungener Urlaub in unberührter Natur
Das Hotel hat sehr saubere gemütliche Zimmer, das Essen ist vorzüglich, die Betreuung durch das Islitzer -Team sehr freundlich und kompetent. Der Chef und der Juniorchef sind präsent! Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen und hat eine sehr schöne Lage im Talschluss! Wir waren schon oft hier und werden immer wider kommen
Barbara(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Ausgangspunkt für Hüttentouren
Sehr freundliche Belegschaft, gute Küche, freundliches Ambiente. Ausgezeichnete Lage als Ausgangspunkt für alle Wanderungen.
Georg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel ist ideal für Bergtouren ,
Sehr sauber. Super Küche. Nette Leute. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Gerne wieder. Kann ich nur Weiterempfehlen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles perfekt
Tolles Ambiente. Ausgesprochen freundliches Personal. Gutes Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber. Wir kommen gerne wieder.