Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel mit hervorragenden Qualitäten
Anhand der vergebenen Sterne sieht man daß das Hotel sehr zu empfehlen ist. Um den Wert des Hotels zu steigern, währe vielleicht ein Schwimmbad interresant, wenn es mal zu sehr regnet um zu Wandern. Uns hat es sogut gefallen das wir zum 2.Mal da waren und bestimmt noch öfters hinfahren werden. l
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
Idyllische (fast) Alleinlage. Sehr sauber. Große, neue und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Halbension. Gäste bunt gemischt. Familien, junge und ältere Kleinfamilien. Wegen der Alleinlage natürlich relativ ruhig. Im Winter sowie im Sommer und bei jedem Wetter zu empfehlen (wir waren auch im Sommer schon als Tagesgäste hier).
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Erholung
Ein alleinstehender Gasthof in den Bergen mit sehr guter Ausstattung, Natur pur , super Essen (nicht gerade preiswert aber super Qualität) Ein Wildpark mit ca. 250 Stück Wild und vielen Wanderwegen. Fischteiche mit Forellen, Lachsforellen, Saiblinge und Stör für den hauseigenen Fischbedarf ergänzen das Angebot. Fisch- und Wildspezialitäten, sowie der Wein ...einfach lecker. Tipp: Zimmer im Neubau sehr schön, hell und groß.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Fürstlich
Schon zig-mal haben wir das Kleefeld besucht meist einmal im Kalenderjahr öfters im Herbst und auch seltener im Frühjahr. In der Zwischensaison ist es zumeist ruhig in der gesamten Gegend. Dafür herrlich zum Wandern und Kontakte mit Einheimischen und anderen Gästen.
Alois(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gasthof Hotel Kleefeld
Schade, wir waren schon mehrmals am Kleefeld und immer sehr zufrieden. Nachdem aber diesesmal unsere ( wirklich gut erzogenen und braven ) Kinder als Flaschen beschimpft wurden, denen das Lachen noch vergehen wird, hat sich dieses Hotel für uns erledigt.
Robert(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Gasthof, jederzeit wieder.
Hat alles rundherum gepasst. Kann es nur weiterempfehlen. Würde jederzeit wieder kommen, das nächste mal im Sommer.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein ruhiges Fleckchen Erde in schöner Lage
Wir hatten extra ein Hotel ausgewählt, das etwas abseits des Ortes liegt, um Ruhe zu haben und uns zu erholen. Dieser Gasthof liegt mitten in der Natur und außer einem Fluss und Hirschen (es war Brunftzeit) war dort absolute Stille. Wir kommen bestimmt wieder.