Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Prima Hotel
Kurzurlaub im Hotel Kleefeld waren sehr, sehr zufrieden. Zimmer top und sehr sauber. Essen ist super. Beim Frühstücks Büfett bleiben keine Wünsche offen. Personal super freundlich. Die gute Seele des Hauses Anna ist eine Wucht man merkt ihr die Freude Gäste zu verwöhnen an. Vielen Dank noch mal. Kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Familienurlaub mit Hund
Es war der 1. Urlaub mit unserer Hündin. Sie war herzlich willkommen und alle waren super nett. Selbst wenn sie mal gebellt hat
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich kann das Hotel und das Restaurant nur jeden weiterempfehlen !
Im Zimmer hat überhaupt nichts gefehlt im Gegenteil es wurde immer auf alles achtgeben dass es vorhanden ist

Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für eine kurze Auszeit am Wolfgangsee!
Gemütlicher Gasthof mit tollem Frühstück und sehr gutem Restaurant. Das angrenzende Wildgehege und die weiteren Tiere (Ziegen, Fische, etc.) am Hof sind nicht nur für die kleinen Gäste eine Schau.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester in Strobl
Super Silvester Urlaub in Kleefeld. Familiäre Atmosphäre, leckeres Essen, schönes Ambiente, nettes Personal. Wir kommen wieder
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wochenende im Salzkammergut
Sehr schöner Gasthof. Für Kinder mit Familien bestens geeignet da ein eigener Streichelzoo vorehanden ist. Auch die Lage ist top
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Gasthaus ,tolles Essen
Ruhige Lage,Sehr freundliches Personal,top Service,sehr saubere Zimmer,toller Wellnesbereich,für unseren Sohn waren die Ziegen sowie Hasen Fische und das Wildgehege super super super....schön.Essen war super lecker,Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe,Waren tolle erholsame Tage im Kleefeld Gasthof.
Magda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel... Schöne Umgebung und leckere Speisen.... Wir haben schöne Zeiten verbracht... Immer wieder...
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes Ausflugsziel
Der Gasthof ist ein sehr schönes Ausflugsziel. Leider entsprach unser Aufenthalt nicht ganz unseren Erwartungen. Obwohl das Personal außer ordentlich zuvorkommend war, hält die Einrichtung hier leider nicht mit.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So schön ist das Salzkammergut
Traumhafte Lage inmitten eines riesigen Tiergeheges mit ausgezeichneter Küche. Einige Wanderwege gehen direkt vom Gasthof weg. Auch für Kinder bestends geeignet