PierreÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Quartier in ruhiger Umgebung
Norbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ablegenes Hotel aber mit unglaublichen Charme!
Unglaublich schöne Lage mit noch echter Herzlichkeit. Geniale Weihnachstfeier mit mega guten Essen. Sehr ruhige und vor allem sehr saubere Zimmer!
Georg(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein wunderbares Plätzchen für Leib und Seele
Traumhafte Lage abseits allen Trubels. Das perfekte Hotel um nach einer Dienstreise ein paar Stunden Ruhe Entspannung und sehr gutes Essen zu genießen! Ich werde das Hotel ganz sicher nochmals mit meiner Familie besuchen!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder, wenn wir wieder Ruhe suchen!
Ein Paar Aufenthalt war vom 26.12.-29.12.2017 Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Es war eine Herzlichkeit vom gesamten Personal das sich im ganzen Haus widergibt vorhanden. Schwester Barbara eine bodenständige und weltoffene Schwester war immer zu einem Spaß bereit und in allen Sachen sehr Hilfsbereit. Das gesamte Personal hat alles voll im Griff und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Das Haus überragt durch Sauberkeit und hervorragendem Essen im Lokal. Das Zimmer war Zimmer Deluxe mit…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ort zum Erholen
Es hat einfach alles gepasst. Urlaub für Leib und Seele! Die wunderschöne Bergwelt ringsum und die vorhandene Kneippanlage tut ihr Übriges.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Eine nette Unterkunft
Klein aber fein! Die Zimmer sind schön aber einfach eingerichtet. Die Badezimmer sind auch schön, die Duschen sind top. Das Frühstücksbüffet ist auch lecker!
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Geheimtipp für einen entspannten Aufenthalt
Schöne und ruhige Lage auf einem Hügel (enger Anfahrtsweg) mit Blick hinunter ins Inn-Tal. Moderne Zimmer; auch im dazugehörigen Gästehaus Klösterle. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Dagmar und Isolde(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der ideale Ort um Kraft zu tanken!
Vielfältiges Frühstücksbuffet mit Produkten aus eigener Landwirtschaft. Sehr nette Bedienung. Nett dekorierter Speisesaal.
Ursula und Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach wunderbar, ausgezeichnet
Die ruhige Atmosphäre und die Gespräche mit Sr. Barbara. Ein besonderer Ort, wenn man sich zu Hause und aufgehoben fühlen will
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toll !!! Wir waren schon 5 Mal und kommen wieder !
Wir waren nun schon zum 5. Mal im "Klösterle". Wie immer wunderbar - inzwischen sogar mit Massage-Angebot. Die Ruhe dort ist einzigartig. Das Essen im Gasthof ist ausgezeichnet !!! Zum Frühstück gibt des Marmeladen-Eigenkreationen des Kochs - die sind der Hit - wir haben 3 Gläser gekauft (Kirsche mit dunkler Schokolade -> schmeckt wie Schwarzwälder-Kirsch auf der Semmel :-) ). Alles ist liebevoll dekoriert, sauber und ordentlich. Die Schwestern sind um jeden einzelnen Gast bemüht und teilten sogar Ihre…