Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Frühstück und Abendessen entsprachen einem ***Gasthof und waren sehr üppig bemessen.
Preis-Leistung-Verhältnis: gut
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, umgeben von reiner Natur, die Berggipfel leuchten, der Bach ist wasserklar. Die Ankunft am Abend war gleich sehr entspannt, das Essen sehr gut, Urlaub vom ersten Augenblick an! Dann im Zimmer gemütliche Atmosphäre, sehr sauber und die gute Dusche, das Bett genau richtig. Insgesamt Wohlgefühl.
Das Landhotel haben wir auf eine Empfehlung hin gefunden. Unser erster Eindruck: schöne, einzelne Lage im Tal an einem Bach und an einer sehr wenig befahrenen kleinen Straße . Umgeben von einem Garten zum Geniessen sowohl schattig, als auch sonnig!
Das Hotel ist ländlich, urig !!!
Und die Wirtsleute sehr freundlich, fürsorglich und locker! Eine ruhige, familiäre Atmosphäre!
es war nicht das Hotel das uns verärgert hat, sondern die absolut schlechte Küchenqualität.
Hier scheint es in der Küche keinen gelernten Koch zu geben
Wir waren vier Tage dort zum Wandern und Entspannen. Das Hotel liegt sehr schön ruhig am Beginn des Görriachtals. Von dort kann man zu Fuß oder ein kurzes Stück mit dem Auto sehr schöne Almwanderungen machen. Wir hatten Halbpension und waren mit der Übernachtung, dem Frükstück und Abedesen sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super
Ein Spaß für die ganze Familie. Persönlicher Service, freundliches Lächeln, leckeres und viel Essen. Abenteuer für Jung und Alt. Wunderschöne Natur. Wir kommen auf jeden Fall wieder!