Katharina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unprofessionell, unhöflich und veraltet
Das ist meine allererste schlechte Rezension, ich bin kein "schwieriger Gast" und kann über vieles hinwegsehen, wenn das Gesamtpaket passt. Bei unserer Ankunft habe ich die Wirtin höflich gefragt, ob unsere Zimmer zur (sehr lauten) Straße oder nach hinten gehen, daraufhin hat sie mich angefahren, wie ich mir bei einem Kurzaufenthalt von zwei Nächten (für den wir ein Aufgeld bezahlt haben) einbilde, auch noch ein Zimmer zum See zu bekommen. Als wir dann unser Gepäck hineingetragen haben, hat sie sich in meiner…
RobertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Gasthaus mit schöner Terrasse und vielen Vorteilen für Hundebesitzer
Gasthof Laggner ist ein Bodenstäntiges Gasthaus . Wirtstsleute sehr nett mit vielen Vorteile für Hundebesitzer .Hund darf überall mit auch ins Strandbad mit Leine. Essen sehr gut. Gratis Parkplatz. Alles sauber mit schönen Gastgarten.Viele Ausflugsmöglichkeiten
Monika(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wir kommen wieder, hier ist der Gast noch König!!
Die Zimmer sind eher klein aber sauber, für zwei Leute ausreichend, man verbringt ja nur die Zeit zum schlafen dort. Gemütlicher Gastgarten. Sehr gute Küche, super Wirtsleute, Hunde freundlich. Ich kann es nur empfehlen. Super, super nette Wirtsleute, was haben wir mit dem Wirt Christian gelacht, unvergessen! Wir kommen sicher wieder

Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumurlaub mit Hund !!!
Ganz tolles Hundehotel mit einer super Lage und sehr, sehr gutem Essen. Wenn man mit seinem Hund einen wunderschönen Urlaub verbringen möchte, ist man hier genau richtig !!!
Juuso(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super, nettes Gasthaus
Gastfreundliche und nette Gasthaus. Essen war gut. Es war schön bei Terrasse auf ein Bier zu sitzen und Sonnenuntergang zu schauen.
Ossi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ausgezeichnet
Sehr Gastfreundlich. Für ein Eishockey Trainingslager die ideale Unterkunft. Die Betreuung war super und der Schweinsbraten am Sonntag war ein Wahnsinn.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Jahr perfekter Urlaub mit Familie und Hund
Der Gasthof Laggner am Ossiacher See ist ein perfektes Urlaubsdomizil für Familien, Hunde oder alles zusammen. Weil Hunde hier willkommen sind und deshalb ein Großteil der Gäste ihren Vierbeiner dabei haben, entfällt der übliche Stress mit hundelosen Gästen. Alle Gäste mit und ohne Hund verbreiten dadurch eine tolerante Atmosphäre und auch deshalb hat das Haus schon viele Stammgäste. Der stets saubere Garten lädt zum gemütlichen Sitzen am Abend oder auch schon tagsüber ein. Die Umgebung ist gepflegt und wird wegen…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden, und der Hund darf mit.
Familiär geführtes Haus mit individueller Betreuung. Hier stimmt der Spruch "Urlaub bei Freunden" wirklich. Kinder und Hunde sind gern gesehen und werden gleichermaßen liebevoll betreut. Das Essen ist einfach lecker, die Zimmer sind gemütlich und sauber. Lage in Seenähe trägt zusätzlich zur Erholung bei.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub mit Hund
Im Gasthof Laggner fühlt man sich einfach wie zu Hause. Sehr aufmerksame Gastgeber , leckere Hausmanskost und gemütliche Zimmer.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit (ohne) Hund kaum zu übertreffen !!!
Schön gelegen,herzliche freundliche Wirtsleute ,wer mit Hund reist sollte direkt buchen besser geht`s nicht , HP für jeden Geschmack etwas weil das Küchenpersonal Top ist !!!