Wir waren mehr als zufrieden.
Wer Urlaub in den Bergen sucht ist bei Marcus und Johanna bestens aufgehoben.
Das Essen war richtig lecker, großes Lob an die Küche. Unsere Portionen haben wir fast nie geschafft. Es wurde immer auf seperate Wünsche eingegangen. Wir danken dir sehr liebe Johanna.
Unser Zimmer mit Balkon hat einen atemberaubenden Blick. Das Zimmer ist einfach aber gemütlich eingerichtet.
Lieben Dank für alles
Ein authentischer Gasthof, der perfekt in die unvorstellbare wunderschöne Umgebung passt: Atmberaubende Aussicht , sehr herzliche Gastfreundlichkeit, Essen weitgehend aus eigener Produktion ,das ausgezeichnet zubereitet und serviert wird - ein wahrer Hochgenuss.
Der Gasthof ist ein Ort zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Zimmer zweckmäßig und geräumig , Toilette und Dusche ausreichend Platz,
Die Lage des Gasthaus Lamprechtbauer ist atemberaubend schön, ein Bergpanorama
und ein weiten Blick hinunter ins Gailtal, eine sehr gute geschmackvolle Küche mit regionalen Produkten, das Service ist immer gut gelaunt freundlich, einfach spitze
Das Service war super , meistens von der Chefin bedient und auch Spass gehabt.
Das Zimmer ist dem Preis entsprechend eingerichtet. Die Aussicht ist Traumhaft schön vom Zimmer aus ,Seehöhe 1000m.
Ein Gasthof in der wunderschönen Natur der karnischen Alpen. Einfache, schöne Zimmer. einige mit Balkon zur Talseite. Alle Zimmer mit Dusche und Bad. Hervorragendes Essen. Vieles davon aus eigener Herstellung. Alter Familienbetrieb mit der Freundlichkeit, die man kaum noch findet. Hier kann man entspannen und genießen, wandern und ruhen. Das Gefühl "Urlaub bei Freunden" zu machen, stellt sich von Anfang an ein.