Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden wiederkommen....
Gute Lage, Essen mit Seeblick ein Traum. Mitarbeiter umd Chefin manchmal etwas ruppig wenn es stressig wird aber wir würden uns nochmal dort einbuchen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Für 1 Nacht ok, aber sonst nicht zu empfehlen
Toplage, aber das wars dann schon. Die Chefin ok, die Mitarbeiterin in der Früh sehr unfreundlich und ruppig. Eher alles schlampig und ungustiös, Zimmer zweckmäßig, Bad und Wc nicht sauber. Für eine Nacht gehts, länger nicht.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöne Lage am See
Das Hotel in der Nähe von Salzburg inmitten der Alpen ist direkt an einem wundervollen See gelegen, der für sehr viele Freizeitaktivitäten einlädt. Das Hotel selbst hat eine große Terrasse mit Restaurant.

Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zweckmäßig für Alleinreisende
Potential nicht ausgeschöpft. Eindruck von überfordertem Personal.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Unterkunft
Wahnsinns Lage am See. Zimmer in die Jahre gekommen, aber gut ausgestattet und sehr geräumig. Ein wunderbarer Aufenthalt!
Emmy (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Geheimtipp nach Übernahme durch neue Pächter
Wunderschöne Lage direkt am See und am Pilgerweg, großartige Küche, die Zimmer sind schon teilweise renoviert und sauber
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehbar, allerdings gibt es seit heuer einen neuen Pächter!
Im Zuge einer Pilgerrreise hier genächtigt. Nachdem wir uns furchtbar vergangenen haben, kein Taxi verfügbar war, hat uns die neue Pächterin nach einem kurzen Anruf abgeholt. Zimmer und Frühstück für den Preis absolut ok. Das Abendessen war wirklich lecker und die Lage natürlich traumhaft!
Walter und andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittagessen und spontane übernachten
Sind zwar immer nur zum.essen da . Aber die Portionen sind üppig und das essen schmeckt super. Die bedienung ist super freundlich und das Flair am See Sehr gut. Innenausstattung ist auch super schön. Gerne wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen
Im Zuge einer Pilgerwanderung am Josefweg waren wir auch in diesem Hotel zu Gast. Da wir mit unserem Hund unterwegs waren, haben wir natürlich alle erforderlichen Unterkünfte im Voraus gebucht. Im Gasthof Landeroith haben wir uns nach der Mitnahmemöglichkeit unseres Hundes und der Möglichkeit eines Abendessens erkundigt und nach Zusage das Arrangement auch so bestellt. Als wir nach einer langen Wanderung ankamen, erfuhren wir zu unserer Verwunderung, dass es wegen des Ruhetages und eines angeblichen Umbaus der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Komme wieder Geheim tip
Essen ist exzellent bis 21 Uhr ist der Küche geöffnet bar ist bis 22 Uhr geöffnet