Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Entspannung und Genuss im Hotel Mahorko
Unser Aufenthalt im Hotel Mahorko war von Anfang bis Ende ein unvergessliches Erlebnis! Das gesamte Personal war unglaublich zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Chefleute haben durch ihre herzliche Art und Aufmerksamkeit dafür gesorgt, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Ein absolutes Highlight war das fantastische Essen. Vor allem das Wasserbüffelfleisch, das perfekt zubereitet wurde, war ein wahres Geschmackserlebnis. Die Qualität und Frische der Zutaten hat uns beeindruckt,…
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub mit toller Aussicht und Aktivitäten
Ein erholte Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das war eine tolle Woche auf dem Weingut Mahorko!
Ein privat geführtes Hotel/Weingut in einer fantastischen Lage. Wir fühlten uns in dieser Umgebung sehr wohl und wurden von der Familie Mahorko gut umsorgt.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Location für Weinliebhaber und Wanderer
Wunderschön gelegen inmitten der Weinberge der Steiermark der Infinitypool ist jedes Jahr wieder mein Highlight - in den Morgenstunden kann man so die Stille und aufgehende Sonne genießen und anschließend mit einem ausgezeichneten Frühstück in den Tag starten
Heinz-Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weinwandern an der Weinstraße
Sehr netter Gasthof mit familiären Ambiente. Spitzen Essen, tolle Weine und atemberaubende Aussicht.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, bis zum nächsten Mal
Ein sehr schönes Hotel an der Südsteirischen Weinstrasse. Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Sehr gutes Essen, Personal aufmerksam. Die Gastgeber eine sehr nette Familie. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
René(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel inmitten der Weinberge - TOP AUSSICHT!
Mega Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Hervorragende Mädels (Janina, Sara und Metka) im Service und tolle Chefs. Tolle Zimmer, super Wein. Man kann sich hier einfach nur Wohlfühlen. Daher 6 Sterne. Schade dass man nicht mehr als 6 Sterne geben kann, denn das wäre hier angebracht.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt! Wir kommen bestimmt wieder!
Super Lage! Saubere Zimmer! Leckeres Essen inkl. Weinkellerführung! Traum-Pool! Sehr nettes Personal! Wir kommen ganz sicher wieder!
Marc(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nummer 1 Hotel an der südsteirischen Weinstraße
Die Nummer 1 am Platz! Tolles Ausflugsziel/-restaurant in der Gegend Leutschach/Glanz an der steirischen Weinstraße. Hotel ein Top-Betrieb, wo - hauptsächlich durch die Chefin - sehr viel Liebe ins Detail gesteckt wird.
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Wir waren zwei Paare und fühlten uns sehr wohl. Das ganze Personal bis zur Chefin sehr freundlich und zuvorkomment. Super Frühstück, super Pool, gutes Essen alles bestens ! Sehr sauber !