Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eigentlich gute Unterkunft mit personeller Schwäche
Mitten im Ort gelegen mit guter Anbindung zum Walserbus. Unsere Skigruppe hat sich trotzdem nicht ganz wohl gefühlt
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht anspruchsvoll und dennoch zu empfehlen
Alles in allem ein guter Aufenthalt, wenn man bedenkt das man nur zum Essen und schlafen anwesend ist. Will man Unterhaltung und Wellness sollte man etwas anderes buchen. Was die Betreueung durch die Wirte betrifft so würden wir sagen : freundlich/herzlich ist anders, aber wenn mann etwas wollte hat man ehrlich und aufrichtig Anwort bekommen. Direkt auf den Punkt nie mehr als man muß oder gefragt wurde. Einrichtung :rustikal aus den 70ern, aber sehr sauber. Essen: nichts besonderes aber ausreichend und…
Rosemarie & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern!!
Die Wirtsleute waren über die ganze Zeit wo wir da waren, immer sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir haben schon vier mal in der Nörrishütte übernachtet. Das Essen war immer sehr gut & reichlich. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über einen Balkon. Wer den Lährm der Großstadt entfliehen will und die Ruhe sucht, der sollte in Baad in die Norrishütte übernachten. Wir verstehen nicht, daß manche Urlauber den Wirt und seine Frau nicht mögen. Wir waren im August 2014 fünf Tage da, und wir konnten nichts…

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Wandergebiet
Zimmer waren sauber.Wirtin nicht sehr freundlich. Der Wirt gibt sich mühe. Essen naja. Gute Wandermöglichkeiten. Dagmar
Hartmut & Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das erste und letzte Mal
Haben leider über den Feiertag kein anderes Zimmer bekommen. Die Begrüßung war sehr unfreundlich und teilweise sogar frech. Was das Essen angeht, kocht jede Hausfrau besser. Dass hier Kommentare kommen wie: Wir waren zum ...mal hier, ist uns unverständlich. Zimmer sind in Ordnung, aber sonst gibt es kein Lob von unserer Seite.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer wunderbarer Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in der Noris Hütte. Es war sehr erholsam, bei gutem Essen und Trinken, hat alles gepasst. Ein großen Dank an Familie Rößiger Peter und Helga
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder die Norishütte in Baad
wir als Familie fahren schon das 6.Mal ins Kleinwalsertal nach Baad, in die Norishütte. Sind sehr zufrieden. Die Wirtsleute sind top. Gehen auf Wünsche ein. Familiäre Atmosphäre. Die Berge direkt vorm Haus. Gut zum Entspannen und Wandern. Wir werden wiederkommen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unfreundlichkeit in Reinstform
Die Freundlichkeit der Wirtsleute ließ sehr zu wünschen übrig. Da wird man vom Wirt schnell mal als Zuhälter bezeichnet, wenn man seinen Beruf nicht ins Anmeldeformular einträgt. Die Gastwirtschaft schließt konsequent um 22 Uhr. Zeit zum Austrinken bleibt nicht mit dem Hinweis sonst gäbe es kein Frühstück am nächsten Morgen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ordentliches Hotel in grandioser Wandergegend
Der Gasthof Norishütte ist ein ruhig gelegenes 3 Sternehotel in einer grandiosen Wandergegend. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden, nur die Matratzen waren für Empfindliche etwas hart. Besonders erfreulich war für uns die im Hotelpreis eingeschlossene Kleinwalsercard (Busse und Bergbahnen), die wir gerne nützten.
Anna(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unterkunft, Essen, Wetter alles hervorragend
Wir waren als Gruppe in der Norishütte sehr gut untergebracht und haben eine wunderschöne Wanderwoche erlebt. Die Zimmer und die Sanitärräume sind großzügig und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Wir waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Baad ist ein ruhiger Ort der sonst keine Abwechslung bietet, aber die Busverbindungen sind hervorragend.