Heri(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Preis-Leistung ist spitze!
In der Norishütte haben wir uns während unseres Skiurlaubs sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung möchte ich als "sehr gut " bezeichnen. Zimmer/Bad waren top sauber. Frühstücksbuffet hatte alles was der Mensch braucht, Kaffee wurde sofort frisch gebracht wenn die Tasse leer war. Das Abendessen enthielt immer Salatbuffet, die morgens aus zwei Vorschlägen ausgewählte Hauptmahlzeit und ein Dessert. Da gab es weder an der Menge noch am Geschmack irgend etwas zu bemängeln....das war alles prima! Ich kann daher insbesondere…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nein Danke Herr Wirt
Sauberkeit ist OK ;Hotelin gutem Zusatnd Keine Halpension wählen denn es gibt neben dran ein viel besseres Restaurant
Willi.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kühle Atmospähre
Schon bei der Ankunft war die Begrüßung sehr kühl und knapp. Obwohl wir uns um eine gute Atmosphäre bemühten, hatten wir nicht den den Eindruck willkommen zu sein. Trotzdem waren es für uns wunderschöne Urlaubstage, das Wetter zeigte sich von seiner schönsten Seite. Am Zimmer und am Essen gab es nichts aus zusetzen. Wir werden auf jedenfall wieder im Kleinwalsertal Urlaub machen, suchen uns aber eine andere Unterkunft.

Cordula & Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlauberfreundliches Hotel
Hotel empfehlenswert, einfach, sauber,sehr gemütlich. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer sind in einem top gepflegten Zustand.Preis/Leistungsver- hältnis ist in Ordnung. Busanbindung durch Walsercard optimal, Wanderungen können in die ganze Umgebung problemlos unternommen werden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Halbpension nicht zu empfehlen - Zimmer ok.
Während einer mehrtägigen Wanderung durch das Allgäu habe ich auch per Internet eine Halbpension gebucht. Diese bestand leider nur aus - Spaghetti Carbonara - tiefgefrorene Pizza - Leberkäs mit Bratkartoffeln. Ein Angebot für Vegetarier bestand nicht. Hier entstand der Eindruck, dass insbesondere für hungrige Wanderer kein entsprechendes Angebot besteht. Ein Fleischgericht gehört in das Sortiment einer Halbpension. Die Zimmer waren ganz neu renoviert; das Frühstücksbuffett i. O.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preis Leistung absolut top
Wir fühlten uns sehr wohl, werden bestimmt wieder kommen. Kann man nur empfehlen, Skibus alle 10 Min., fast vor der Haustür, man braucht das Auto im Urlaub gar nicht!!!