Leider ist die Mitarbeiterin beim Frühstück und die Chefin ( ? ) "friesisch herb", soll heißen: knapp an der Grenze zur Unfreundlichkeit.
Eine rühmliche Ausnahme bildete die Mitarbeiterin am Abend : freundlich und zuvorkommend. Geht doch !
....komme seid Jahrzehnten ins oldenwoehrden. Wieder vier sehr angenehme Tage dort verbracht. Die kulinarische Linie sucht seinesgleichen in der Region. Hohe Qualität seit jeher. Frühstücksbuffet sehr üppig in einem sehr gepflegten Ambiente, Abendtisch 1a.!!!... und nicht zu vergessen..Emma, gratis Fußwärmer auf vier Beinen..:-):-):-):-)... und das Personal stets aufmerksam und freundlich....Elsbe als Chefin friesisch herb mit Herz aus Gold..... freue mich auf das nächste Mal..!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerade mal noch weiterzuempfehlen
Eines vorab: Freundlichkeit sieht anders aus.
Jedenfalls wenn man nicht aus dem Norden Deutschlands kommt (dort ist man im Allgemeinen vielleicht etwas schroffer?) ist man etwas irritiert über die Art mit dem Gast umzugehen.
Sowohl Begrüßung als auch Verabschiedung fand ich - sagen wir mal - leicht unterkühlt.
Das Haus als solches ist ok. Sehr ruhig gelegen, zum Erholen gut geeignet, wenn man die Einöde mag.
Zimmer sehr nett eingerichtet mit neuem chicem Badezimmer, aber leider schlechte Qualität der…
Absolut sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Das Restaurant sowie der Frühstücksraum sind charmant mit Sofas eingerichtet - absoluter Wohlfühlcharakter.
WiFi und Frühstück inklusive.
Gäste fast jeden Alters, Deursche, Dänen und Holländer.
Parkplätze vorhanden.
Sonnendusche und Dampfbad vorhanden.