Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer wieder wählen. Leider hatten wir nur einen Aufenthalt von einer Nacht. Haben abends im Restaurant hervorragend gegessen. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig.
Wir waren nur eine Nacht in Wöhrden und fanden den Gasthof insgesamt "erwartungsgemäß". Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Negativ fällt auf, dass der Nichtraucherschutz nicht entsprechend den gesetzlichen Vorschriften beachtet wird. Vielleicht ist auch aus diesem Grund im ganzen Haus ein Geruch festzustellen, den wir als unangenehm empfunden haben. Ein Haushund, der ins Restaurant und wohl auch in die Küche darf, ist auch nicht jedermanns Sache, selbst wenn es sich um einen gutmütigen Golden Retriever…
Nur Gasthof oje? Doch dieser Gasthof ist anders und das in einem Dörfchen versteckt. Die kleine Suite war ganz modern und neu eingerichtet. Der Preis ist nicht gerade "Dorfart", aber man fühlt sich wohl. Was uns störte und schnellsten zu ändern wäre- es gibt keine Tür vom Schlafzimmer zum Bad/Toilette. Hier sollte man eine mattierte Glasschiebetür einsetzen.
Das Personal war sehr freundlich und auch kurz vor 22 Uhr gab es noch etwas zu essen. Wir mußten wegen Überbuchung in Glückstadt in das bisher unbekannte…
Ich kenne den Gasthof "Oldenwöhrden" bereits Jahrzente und habe die Veränderungen im Verlauf der Jahre begleitet. Traditionelles gepaart mit der nötigen Moderne sorgen hier wirklich für ein Wohlfühlambiente.
Die Zimmer sind nach Modernisierung auf einem sehr hohen Niveau und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Zimmerservice ist sehr gut. Das Personal zu jeder Zeit ansprechbar und sehr freundlich, sowie kompetent in allen Fragen.Die Küche ist einfach ein Highlight und hierfür fahre ich gerne einige…
Ein Landgasthof wie man sich ihn vorstellt. Rustikales Ambiente mit ebensolcher Inhaberführung. Moderne Zimmer. Skat und Pils nach der Kirche. Gutes Frühstücksbuffet. Raucher und Hunde willkommen. Freundlicher Service. Preis-/Leistungsverhältnis noch akzeptabel. Man fühlt sich wohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geschmackvoll, freundlich und flexibel
Sehr kurzfristig angereist für eine Nacht; sehr flexibler, kundenfreundlicher Service sowohl der Küche als auch der Rezeption. Kaffee und O-Saft sowie ein prima Lunchpaket als Ersatz fürs Frühstück hergerichtet, da wir weit vor der Frühstückszeit schon wieder weiterreisen mussten.
Hoffentlich gibt es ein nächstes Mal, wo wir dann die mit Liebe und geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten sowie die leckere Küche mehr genießen können.
Ein nettes Landhotel , sauber und sehr gutes essen und reichlich davon, kommen gerne wieder. - minus im zimmer keinen ordentlicher stuhl, und viel lärm vom festsaal.
Ein sehr nettes kleines Hotel mit einer sehr gemütlichen urigen Gaststube. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und individuell Altes wurde mit Modernen kombiniert das hat uns sehr gefallen. Das Bad ist hochwertig ausgestattet und war sehr sauber. Die regionale Küche echt Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Frau und Ich können beide das Hotel sehr empfehlen