Familienbetrieb im Zentrum von Miesenbach, neben der Kirche, mit bester Küche, in waldreicher Umgebung und superschönen Wanderwegen direkt vorm Haus. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon mit optischer Trennung zu den Nebenzimmern. Beide Stockwerke sind bequem mit dem Lift erreichbar.
Unser Zimmer war geräumig, komfortabel mit moderner Ausstattung , großem Flachbild-Fernseher, Radio und W-LAN. Kuschelig warmes, großes Bad mit flachem Duscheingang und Föhn . Kosmetiktücher sind nicht vorhanden – selbst…
Ein sehr sauber geführter Famikienbetrieb mit bester Küche als auch einem tollen Frühstücksbuffet. Man wird herzlich empfangen, der Chef des Hauses sehr sympathisch. Wir empfehlen zu 100 % weiter. Bestens geeignet für Senioren.
Tolles Hotel in deiner wunderschönen Region. Von den geräumigen Zimmern mit großem Bad, über die Kulinarik bis hin zu den netten Leuten die sich täglich um das Wohl ihrer Gäste kümmern bleibt hier eigentlich kein Wunsch unerfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfektes Hotel
Wir (meine zwei Kinder und ich) waren ausserhalb der Saison nur eine Nacht in dem Hotel. Weil wir spontan wandern wollten. Wir haben am Vormittag gebucht und sind zu Mittag angekommen. Das Telefonat war schon so freundlich, dass wir uns darauf gefreut haben. Von der Ankunft bis zur Abreise war es ein einzigartiger Aufenthalt. Herzlich, freundlich, Essen und Zimmer, so wie das restliche Hotel einfach perfekt. Empfehlenswert. Wir kommen sicher für einen längeren Aufenthalt wieder.
Es kann so einfach sein: Tolles Gasthaus mit ausgezeichneter Küche, komfortablen Zimmern, freundliche Gastgeber. Das ganze eingebettet in eine traumhafte Umgebung, und auch nicht ganz unwichtig:
zu moderaten Preisen.