Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Birkenhof Kötschach ist fast schon ein Geheimtipp
Wir waren dort vom 9. Juni bis 16. Juni mit 15 Personen aus unserem Motorradclub zu Gast. Die modern eingerichteten, sehr sauberen Zimmer waren alle mit Dusche / WC und Fernseher ausgestattet. Das Frühstücksbüfett war reichlich, wer da noch Hunger hatte war einfach zu faul um sich noch etwas zu holen. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) wurde beim Frühstück schon ausgewählt und war immer frisch zubereitet, etwas aufgewärmtes gibt es hier nicht! Eine Sauna kann auch benutzt werden (wir hatten einige Regentage)…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top
alles bestens, sehr sauberes und schönes Hotel
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Urlaub ist wie nach Hause kommen!
Die Pension mit Halbpension ist in einem Topzustand und es herrscht absolute Sauberkeit.Besonders für Familen mit Kindern zu empfehlen.Beheiztes Schwimmbad, Tischtennisplatte, Fahrradverleih....für jeden ist etwas dabei. Besonders die Chefin ist um das Wohl aller bemüht. Telefonkosten sind ok,Handyerreichbarkeit ist gut.

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Biker Hotel Birkenhof, Kötschbach maunten
Wir waren mit 8 Biker Freunden über Christi Himmelfahrt 2011 in diesem Hotel. Absolut Spitze was hier für Biker geboten wird. Abgeschlossene Halle für min. 30 Motorräder, abends werden die evtl. nassen Anzüge (Regenkombi, etc) in einem speziellen Raum getrocknet. Man gibts einfach ab und das Personal bringts in den Trockenkeller und morgens ist alles wieder trocken zur Verfügung. Für die Saubermänner gibts auch die Möglichkeit das Bike zu waschen. Man trifft viele Biker Kollegen so das auch ein Touren Austausch…
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leute, rauf aufs Moped und schnell zum Birkenhof
Als begeisteter Biker kann ich den Birkenhof nur empfehlen, Garage, Trocknung der nassen Kleider (Heuer leider öfters notwendig),Ausflüge,Verpflegung, Zimmer,usw. alles OK, Urlaub war leider zu kurz!
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Persönliche Betreuung durch die Chefin
Es war ein gelungener Motorradurlaub mit vielen Tourentipps durch die Chefin. Als Wetterprophet macht sie jedem" Kachelmann" etwas vor. Sie war jederzeit bemüht, den Aufenthalt der Gäste so gemütlich wie möglich zu gestalten.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes, familiäres Hotel
Sehr nettes mit 14 Zimmern geführter famliliärer Gasthof-Pension, tolles Frühstück mit allem was dazu gehört, Abendessen - Suppe, 2 Essen zur Auswahl und Nachtisch war immer gut und reichlich, es gab auch einen tollen Pool den wir leider nicht nutzen konnten da das Wetter schlecht war aber sonst im allen ein sehr schöner Kurzurlaub gewesen, die Pension liegt ausserhalb, als es gibt hier nichts drum rum wo man am abend noch zu Fuß hingehen könnte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nettes, familiäres Hotel
Ich habe es als Ausgangshotel für meine Sternfahrten mitm Motorrad gewählt. Abends ist die Atmosphäre sehr gut mit den anderen Gästen und Wirtin. Ein Pool ist auch vorhanden,welchen ich aber nicht genutzt habe. Die Garage ist sehr groß und die Reinigungsmittel für die Motorradbekleidung sind auch vorhanden.