JOERG(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
SUPER, MACHT SELBER EURE ERFAHRUNG
Top Lage, abseits der Hauptstraße, kurze Wege zum Motorradzirkus (Plöckenpaß), super Essen (wie bei Muttern) alles Spur, komme wieder
Gegenleistung erhalten
Joe(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Angenehmes Hotel-(Pension). Sehr gute Küche - Hausmannskost. Hervorragender Service. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Albrecht (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gut, nicht nur für Motorradfahrer
Familiengeführtes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Service. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Hilfreiche Tourentips. Wir haben 4 Tage hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt.

Pamina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Gut und gerne wieder :-)
Eine familiengeführte Pension mit viel Herz :-), einer Garage für die Motorräder mit Werkzeug, Möglichkeiten zum Saubermachen von Motorrad und Bekleidung und einem Pool! Das ist wie nach Hause kommen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
sehr zufrieden und freundlich
sehr freundlich, gut essen, schöne Zimmer! Sind schon Stammgäste und kommen immer wieder gern! Preis auch ok! Gute Küche, sehr lustige Abende mit der Chefin und der Familie!Super Lage zur Ausfahrt mit dem Motorrad und dass wir unsere Harlays einstellen können und auch bei nasser Kleidung wieder alles getrocknet wird!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswertes Bikerhotel im Herzen der Alpen
Ein Hotel speziell auch für Motorradfahrer. Ruhig auf einer Sonnenterrasse gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Touren in Italien, Österreich und Slowenien..
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Nettes familiäres Hotel ideal für Motorradfahrer! Super Lage nicht weit nach Italien und Slowenien! Plökenpass, Nassfeld und Gailbergsattel in unmittelbarer Nähe! Das Essen auch für Menschen mit gluten Problemen sehr zuvorkommend!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen sehr gerne wieder
für Motorradfahrer super geeignet, schöne Garage, tolle Tourentipps (auch von anderen Gästen), sehr nette Wirtin, hervoragendes Essen
Patric Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wenn Einer eine Reisetut dann kann er was Erzählen
Tolle Lage und ideal für Motorrad-fahren. Der Service ist vom besten und es wird einem stets höflich und zuvorkommend Geholfen. Der Aufenthalt ist Ruhig, das Essen ist abwechslungsreich und macht jeden Satt. Die Zimmer sind angenehm. Und auch in fragen Reparatur und Service hat die Wirtin immer eine Antwort .Grüße aus der Pfalz bis zum nächsten mal ..
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder in den Birkenhof
Wir waren mit Motorrädern da. Es gibt eine große Garage vorhanden. Die Lage ist für Ausfahrten nach Italien und Slowenien gut.