Ute(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Landhotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet einen perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Badesee ist nur 2 Kilometer entfernt. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen garantiert wieder !
tolle und vor allem ruhige Lage, bisschen abgelegen, dafür umso idyllischer. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Wirtsleute super freundlich und entgegenkommend. Wir kommen garantiert wieder !!!
Marion+Gero(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert für Kurz-und Langaufenthalt
Familiengeführter Gasthof mit sehr sehr gutem Essen (hier kocht der Chef noch selbst!!!) auf dem Land in Nadling bei Feldkirchen. Alle "Chefs", egal ob "Junior" oder "Senior", sehr freundlich und zuvorkommend. Wandern, Radfahren, Baden in den vielen umliegenden Seen, Ausflüge etc.etc. - ALLES möglich (PKW ist sicherlich von Vorteil). Eine klare Empfehlung für Urlaub im schönen Kärnten !

Manfred Max(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Werden nicht wieder kommen und auch nicht empfehle
Landschaftlich schön gelegen, aber kein Lift bei 2 Stockwerken, kein Kühlschrank am Zimmer, Raumbeleuchtung unzureichend, an Balkon keine Beleuchtung. Frühstücksbuffet stimmt nicht, es werden für 2 Personen 5 Blatt Wurst und 5 Scheiben Käse gereicht, ergänzt mit 2 Cocktailtomaten. Abendessen ohne Salat Standard. Mit Nachsicht 2 Sterne.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!!!!
Ein freundliches, blitzsauberes und bodenständiges Haus. Wenn man sich willkommen fühlen möchte, dann ist man dort als Gast am rechten Platz
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Wohlfühlatmosphäre freundliche Leute
sehr idyllisch gelegen aber zentral um ausflugsziele in kurzer zeit zu erreichen sehr nette gastgeber super zimmer und die verpflegung spitze es wurden alle wünsche erfüllt
Gerti & Hermann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unterer Durchschnitt nicht zu viel erwarten
Ein netter familiärer Gasthof/Pension mit Balkonzimmer. Zimmer war geräumig und sauber. Sehr abgelegen ohne Auto keine Chance, dafür sehr ruhig. Nähe zum Flatschacher See sind ca. 10 Minuten Autofahrt. Ein absoluter Horror waren die Betten. Die Betten hatten keinen Lattenrost, sondern nur eine Holzplatte. Leider für Wirbelsäulengeplagte ein absolutes No-Go. Wir mussten den Urlaub vorzeitig abbrechen, weil wir vor lauter Schmerzen nicht mehr wussten wie wir liegen sollten. Die Verpflegung war einfalls- und…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wirklich schöner Urlaub
Es war so, wie Urlaub sein muss. Freundliche Menschen, gutes Essen und ein gutes Hotel! Das Hotel liegt zum Glück nicht mitten im Getümmel, aber von dort aus ist alles schnell mit dem Auto erreicht.
Bob(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr hundefreundlicher Betrieb
Abgelegen, in kleinem Ort in der Nähe von Feldkirchen. Ohne Auto ist man verloren. Gute Lage für Wanderungen bzw. Badeseebesuch.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Sehr netter Familienbetrieb mit leckerem , frischen Essen und sauberen, schönen Zimmern. Ländlich gelegen und für Kinder gut geeignet.