Ecki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein herzlich Familien geführter Gasthof
Ein sehr nett geführter Familien Gasthof. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet. Frühstück super Gut und es fehlt an nichts . Abends kann man in der sehr schön renovierten Gaststube ein leckeres Bierchen trinken und dabei noch sehr lecker essen . Wir haben uns einfach super wohl gefühlt.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut, mit kleinen Einschränkungen
Für Ski Fahrer in St. Johann eine sehr schöne Unterkunft mit neuen Zimmer. Frühstück für den preis in Ordnung. Warme Küche am abend zu empfehlen. Kleine Einschränkungen gibt es beim Zimmer im Untergeschoss, es ist sehr laut im zimmer wenn über dir jemand wohnt. Leider kein w-lan vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Grieswirt - ein Erlebnis wert
Wir haben Ende Mai spontan ein Zimmer gesucht und sind dabei auf den Grieswirt gestoßen. Ein gute Wahl wie sich zeigen sollte. Die Freundlichkeit war super, Essen - und da vor allem das Frühstück waren echt hervorragend. Ein gut eingrichteter Gastraum und eine Familiäre Atmosphäre haben uns erwartet. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Das Frühstück überdurchschnittlich. Die Zimmer sind normal aber sauber, das Bad voll in Ordnung. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen. Der Grieswirt war für uns…