Jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur weiter zu empfehlen
Wir waren vom 03.09 bis zum 14.09.2022 gast in dem Hotel.Sehr nette Zimmer .Sehr frundliche und zuvor kommende Wirtsleute.Reichhaltiges Frühstückbuffet.Sehr leckeres Essen.Immer eine Suppe vorweg und 5 Gerichte zur Auswahl .Und immer Nachtisch. Und unbeschreiblich der Ausblick vom Hotel.
Jens(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Vielen Dank Roman, Für die Herzliche Umsorung und Gastfreundschaft echt lieb, es war ein Wunderschönes Wochenende bei euch 👍🏻 Ihr seid super und macht das Klasse , das Essen ist sehr lecker, das Zimmer sauber & schön hergerichtet und der Ausblick und die Ruhe in der Natur verdienen den Platz🥇 LG. Meli & Jens
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Pension für alle die Ruhe suchen
Familiär geführte Pension. Der Gastgeber ist super freundlich und man fühlt sich hier super aufgehoben. Auch bei der Ausstattung gibt es nichts zu bemängeln. Alles sauber und ordentlich und das Frühstück ist auch reichlich.

Feodora(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel zum wandern und entspannen...
Ein wunderbares Hotel, eine Perle in den Alpen. Sehr guter Service. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die Familie Pliemitscher führt das Hotel so ausgezeichnet und liebevoll, das man sich sofort wohl fühlt. Wunderbares Essen, reichlich und für jeden etwas. Die Zimmer mit traumhaften Ausblick in die Berge . Alles kam uns neu renoviert und gepflegt vor. Unser zweiter Besuch bereits in kurzer Zeit und wir kommen jederzeit wieder. Man soll sich nicht von der schmalen Zufahrt schrecken lassen, es lohnt…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die herzlichste Gastronomen-Familie die wir kennen
Die Herzlichkeit der Familie Pliemitscher sowie das Essen und die Aussicht vom Zimmer waren einfach klasse! Wir möchten der Familie für einen schönen Urlaub danken!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Anlaufstelle für einen Kärntenurlaub
Immer wieder mal führt uns die Reise zu den Gutmann's nach Mirnig. Da lassen wir den Alltagsstress immer hinter uns, Erholung pur. Keine Wünsche bleiben offen, liebe Wirtsleute, schöne Zimmer, geniale Küche , rundum entspannter Urlaub. So wie wir es seit Jahrzehnten kennen, passt!!! Wir kommen natürlich wieder .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach super.
Das Highlight war, um ca. 6.00 Uhr im Whirlpool liegend,der im Freien steht, die Sonne aufgehen zu sehen. Die Verpflegung war hervorragend und sehr üppig. Die Wirtsleute sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Enttäuschungen gibt es bei Fam. Pliemitscher nicht.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familie und gastfreundlich sehr groß ruhige Lage
Essen und die ruhige Lage Super, danke! Familien und gastfreundlich. Wir fühlen uns seit 10 Jahren sehr wohl
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familiär und sympathisch
Seit 30 Jahren (!) eins unserer Lieblingsreiseziele! Familiäre Atmosphäre, wunderschöne Natur (Karawankenblick), vielfältige Wanderwege direkt ab Hotel. In der Umgebung tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wörthersee, Klagenfurt, St. Veit, Burg Hochosterwitz... Seniorchefin kocht selber - sehr lecker, frisch und reichlich. Kinder haben die Möglichkeit, das Leben und Arbeiten auf einem Bauernhof mitzuerleben.
Werner(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir sind wieder fit für den Alltag, danke!
Erholsamer Urlaub - Traumhafte Lage; Das Wetter hat mitgespielt! Schöne Wanderwege vom Hotel aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und die Zimmern sehr gemütlich - und erst der tolle Ausblick auf die Berge. Wir haben sehr gut geschlafen! Die Betten sind ein Traum - ich habe das erste mal nicht geschnarcht!! Sehr Hunde-freundlich....... vielen Dank !