Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Der Lahnerhof ist ein spürbar familiengeführter Gasthof, hier stimmt wirklich alles! Man fühlt sich von Anfang an aufgehoben und wird Teil des Ganzen. Von Alt bis Jung hat alles seinen Platz. Wir kommen wieder, versprochen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Sehr erholsame Pension, mit sehr gutem Essen in ruhiger Lage. Wer sich wirklich erholen will, istb hier gut aufgehoben. Was aber diese Pension ganz besonders macht, ist die Familie Stabentheiner. Der freundliche und familiäre Umgang mit allen Gästen tut nicht nur gut, sondern baut auch den Alltagsstress sehr schnell ab. Vielen Dank, bis bald. Ingrid und Jürgen
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Gailtal!
Freundlich, Top Küche, Wunderbare Aussicht, Preis-Leistung hervorragend, spontaner Taxiservice. Wir können den Lahnerhof jedem empfehlen der Ruhe und Erholung sucht. Gerne kommen wir wieder.

Ilona und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mit bestem Service in gradioser Natur
Eine Ausfahrt mit Hannes und Marion war das Highlight der Woche. Hannes kennt die Motorradstrecken wie seine Westentasche. Für jeden Fahrstil ist eine geeignete Strecke dabei. Seine Empfehlungen waren immer ausgezeichnet und hatten einen schönen Tag als Ergebnis hervorgebracht.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Basis für einen rundum gelungenen Urlaub.
Schönes, sehr sauberes Zimmer und tolle Lage. Überaus herzliche und hilfsbereite Eigentümer. Perfekter Service.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Wanderurlaub
Unheimlich nette Gastgeber. Wunderschöne ruhige Lage. Tolle Gegend zum Wandern. Schöne Ferienwohnung. Schmackhaftes Essen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!!!!!!!!
Das Ambiente passt super. Essen und Service sind eine runde Sache. Wir wurden von der kompletten Familie Stabentheiner herzlichst aufgenommen und versorgt. Der Spruch "Urlaub bei Freunden" einfach stimmt
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Die Wirtsleute freundlich und nett !
Die freundliche und nette Aufnahme der Wirtsleute war prima ! Das Essen war gut zubereitet, allerdings könnte die Speisenauswahl ein bischen größer sein.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausspannen und genießen in Obergail
Wir genießen das Lesachtal, Obergail und den Lahnerhof jährlich seit 1992 (auch schon 2x in einem Jahr):). Alleine dass spricht dafür, dass wir uns dort herrlich wohlfühlen und der Erholungswert sehr groß ist. Die Landschaft ist ursprünglich und viele Wanderungen kann man ganz für sich alleine genießen. In der familiären und freundlichen Atmosphäre der Familien Stabentheiner ist Entspannung angesagt. Der Gasthof punktet auch mit einer guten und abwechslungsreichen Küche. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und…
Frauke & Till(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Pension mit Gasthof direkt in der Natur!
Sehr schön Pension mit Gasthof. Wir hatten Halbpension, was sehr zu empfehlen ist. Wenn man mal nicht da ist, kann man einzelne Essen abbestellen und bekommt das gutgeschrieben. Es gibt viele sehr nette Stammgäste. Spricht für die Qualität.