Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zimmer sind nicht groß,aber sehr praktisch mit viel Stauraum für das Gepäck.Bad sehr klein,aber außreichend.Das Essen ist sehr Abwechslungsreich(bei Buchung der Halbpension).Auf Sonderwünsche wird eingegangen.Viele Hinweise für Wanderungen und sonstige Unternehmungen werden gegeben.
Helga(56-60)Deutschland
Viel Ruhe, super Erholungsmöglichkeiten oder Aktion
wir kommen immer wieder gerne. Es gibt Wander- und Klettermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es ist nicht weit bis nach Italien, Südtirol und Slowenien z.B. mit dem Motorrad
Elisabeth(56-60)Deutschland
Wohlfühlen, genießen und ausspannen
Wir verbrachten eine wunderbare Woche im Lahnerhof bei Familie Stabentheiner. Der Aufenthalt war wieder eine Wohltat für Leib und Seele. Die gewohnt gute Küche, eine angenehme Atmosphäre der Zimmer und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie war für uns ein Genuss. Die traumhafte Natur und die Ruhe rund um den Lahnerhof laden zum Ausspannen für Geist und Seele ein. Die vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Gasthof weg sind von Vorteil.

Dora(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Berggasthof in schöner Alpenumgebung, Empfehlung
Berggasthof m. sehr schönen Panoramablick in die Alpen (Tal & Berge), famil. Atmosphäre, angenehme & freundliche Gastgeber, Spezialitäten aus heimischer Küche und Landwirtschaft, Wanderungen ab Berggasthof mit Empfehlung des Gastgebers möglich
Siegfried(56-60)Deutschland
Bezaubernde Bergblumenwiesen, ganz liebe Gastgeber
Der Lahnerhof ist wunderschön gelegen mit einem herrlichen Bergpanoramablick. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl,weil die Familie Stabentheiner sich ganz liebevoll um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert. Um Ruhe nach dem Alltagsstress zu finden ist man hier bestens aufgehoben.Die Ursprünglichkeit des Lesachtales mit seinen freundlichen Menschen und den bezaubernden Bergblumenwiesen trägt dazu auch noch bei.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub in Obergail /Lesachtal
Wir hatten eine Ferienwohnung und können nur das beste darüber sagen. Zimmer sind sehr gut inkl. der Sauberkeit, Essen reichlich und sehr gut. Familie Stabentheiner sehr sehr freundlich und in allen belangen stehen Sie mit Rat und Tat zur Verfügung. Werden sicherlich nochmals im Lahnerhof unseren Urlaub verbringen und können jedem dieses nur empfehlen und werden es auch in unserem Bekanntenkreis weitergeben. Anbei ist das Obergail / Lesachertal und wunderbare Gegend zum Wandern. mfg
Brigitte & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier lässt es sich Urlaub machen ...!
Der Lahnerhof ist ein wirlich Gast-Freundliches Haus inmitten einer traumhaft schönen und naturbelassenen Berglandschaft. Wir haben uns jeden Tag rundum wohlgefühlt. Das fing immer schon beim Frühstück an: sehr reichhaltig, sehr lecker, und mit vielen hausgemachten Produkten, dazu aktuelle Wander- und Wettertipps ... Und es ging abends nach dem Wandern weiter mit regionalen Köstlichkeiten und guten Gesprächen mit den anderen Gästen und mit den Leuten vom Lahnerhof. Wir haben uns richtig gut erholt und direkt für…
Pia & Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen in herrrlicher Bergwelt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist einmalig mit weitem Blick über das Tal und ein Panorama wie aus dem Bilderbuch. Die "Wirtsleute" sind sehr nett, unkompliziert und hilfsbereit. Zu keinem Zeitpunkt des Tages gibt es Situationen in denen man sich nicht "daheim" fühlt. Ein weiteres Plus ist die Naturnähe - kein Straßenverkehr und keine "Touristenströme" - eine Region zum entspannen und Bergwandern. Wir kommen wieder.
Klaus & Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert und werden wieder kommen
Sehr schöne Ferienwohnung, freundlich-hell eingerichtet, ruhig, gute Ausstattung, direkt neben dem Gasthaus gelegen. Frühstück im Gasthaus ist wunderbar, wird serviert. Wer Ruhe (kein Durchgangsverkehr) und viele Möglichkeiten zum wandern sucht, trifft mit dem Lahnerhof eine sehr gute Wahl.
Klaus & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Freude pur!!
Wir hatten zum wiederholten mal eine sehr schöne Zeit im Lahnerhof. Es hat alles gepasst. Für das nächste Jahr ist schon reserviert. Grüße aus Herford an die Familie und alle Gäste. Gaby und Klaus Kallner