Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Lesachtal, der Lahnerhof sind eine Reise wert
Liebe Familie Stabentheiner, wie unschwer an der Bewertung zu erkennen ist, waren wir in unserem 14-tägigen Wanderurlaub im Lesachtal mit allem rund um zu frieden. Besonders hat uns die familiäre Atmosphäre in Ihrem Gasthof gefallen. Alle Familienmitglieder waren stets bemüht, sich um das Wohlei ihrer Gäste zu kümmern. Hervorzuheben ist auch die gute und abwechslungsreiche Küche, jeden Tag ein anders Menü , das ist schon "Spitze". Nochmals vielen Dank für die schönen Tage, die wir im Lesachtal und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur im Hause der Fam. S.
Wir haben im Juni sehr schöne 14 Tage im Lesachtal bei Fam. S. verbracht. Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, sehr rustikal aber gemütlich eingerichtete "Wirtsstube". Super nettes Wirtsehepaar, waren keine Wünsche zuviel. Tolle Rundumbetreuung für unseren Hund, damit wir tagsüber Motorrad fahren konnten. Tolle Wanderwege, auch z. T. naturbelassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier möchte man am liebsten für immer wohnen!
Natur pur und sanfter Tourismus gepaart mit sehr herzlicher Gastfreundlichkeit, das ist unvergesslicher Urlaub!!!

Petra(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So muss Urlaub sein
Wir kommen schon zeit 1991 ins Lesachtal zum Lahnerhof in Obergail. Das sagt doch schon genug, oder..... Die naturbelassende Umgebung, die Freundlichkeit der Familie und das wiedersehen jedes Jahr mit Urlaubsfreunden ist fur uns der Grund das wir immer wieder kommen.
Jutta & Gerhard(61-65)Deutschland
Super Hotel - sehr netter Service, Erholung pur
Auch der diesjährige Urlaub im Lahnerhof war wieder super, noch dazu, da wir nach 10-jähriger Treue eine Woche Urlaub geschenkt bekamen. Auch für 2014 haben wir schon wieder gebucht und freuen uns jetzt schon darauf. Dieses familiengeführte Haus ist nur zu empfehlen. Erholung pur.
Walli & Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur - das muss man erlebt haben!
Familienbetrieb, wo der Gast wirklich noch König ist! Drei Generationen sind um das Wohl der Gäste sehr besorgt. Keine Massenabfertigung, nur 8 Zimmer und eine Ferienwohnung. Dafür sehr individuelle Herzlichkeit, z. B. kärntnerische Stubenmusik der eigenen Kinder zum Abendessen anlässlich des Geburtstages eines Gastes.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Urlaub auf dem Lahner Hof wiederholt man gern!
Großer Erholungswert durch ruhige, idyllische Lage und familiäre, herzliche Atmosphäre. Wandermöglichkeiten von leicht bis anspruchsvoll, häufiger mit Anfahrt verbunden.
Dirk(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Platz zum Wiederkommen
Ein wunderschöner Aufenthalt. Leider zu kurz. Alles stimmte: Zimmer, Haus, Küche und vor allem die Freundlichkeit der Gastgeber, Familie S. Wir kommen wieder. Familie I.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung, Wandern, Abenteuer, Fun und mehr
Sauberkeit top in allem Frückstück oder Halbpension mit selbstgemachten Produkten auch meine Sonderwünsche wurden erfüllt sowie neue Kreationen bei den Mahlzeiten bezüglich meiner wünsche ausprobiert. Preis/Leistungsverhältnis ist top, deshalb fahren wir mehrmals im Jahr nach Kärnten. Beste reisezeit kann man nicht vorhersagen. Es gibt auch wie bei uns Regentage, aber man kann auch mit Regenkleidung wandern oder man geht bei Regen zur Steineckenalm in die gemütliche kleine Stube und trinkt einen IKEA 4 neue…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub in der Pension Lahnerhof
Wir haben einen tollen Urlaub in einer familiengeführten, saubern Pension gemacht. Hier war alles gegeben, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Sehr umsorgende Gastgeber, die immer für ein Gespräch - auch bei aller Hektik - da waren. So wie es uns hier gefallen hat, können wir eigentlich keine Tipps mehr geben.