Gisela(61-65)Deutschland
Tolle Wanderpension
Sehr gute Wanderpension ,die auf alle individuellen Wünsche eingeht. Wanderkarten zum Ausleihen,Getränke zum Mitnehmen oder Raum,zum Tocknen der Schuhe oder Kleidung.Auch Sonderwünsche beim Essen werden erfüllt.Auch bei Halbpension(warmes Essen )Auswahl möglich-immer Menue . Gemütliche überdachte Terrasse und fürs schöne Wetter Gastgarten für den Verzehr des leckeren Kuchen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Erholungsurlaub!
Auf dem Lahnerhof herrscht eine herzliche familiäre und freundschaftliche Atmosphäre, in der man sich sofort gut aufgenommen und immer gut beraten fühlt. Der ganze Hof ist sehr gepflegt, die Zimmer inkl. Badezimmer sind sehr sauber (in manchen Sterne-Hotels war es schon um einiges schlechter ). Eine hervorragende u. flexible Küche. Mein Vater und ich haben tolle Tage verbracht, egal ob wir den ganzen Tag auf der Terrasse gefaulenzt haben – jemand von der Familie oder Gäste kamen immer mal zur Unterhaltung vorbei …
Norbert & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Urlaubsort, der keine Wünsche offen lässt
Sowohl die Ferienwohnung, als auch die Zimmer sind tadellos. Es fehlt an nichts und alles ist sauber und gepflegt. Besonders die Ferienwohnung ist so gemütlich, das es sich auch bei schlechterem Wetter gut darin verweilen lässt. Die ganze Familie ist sehr um die Gäste bemüht und man fühlt sich, durch die freundliche Atmosphäre, fast wie zu Hause.

Jürgen(51-55)Deutschland
Erholung im Berggasthof-Pension Lahnerhof
der lahnerhof ist ein sehr netter und familienfreunlicher berggasthof mit pension. einer tollen und herzlichen atmuspfäre . mann kann vom lahnerhof aus wunderschöne bergwanderunen unternemen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Integriert und wohhlgefühlt wie zuhause
Ein Gasthof/Pension im schönen Lesachtal,über dem Tal auf aussichtsreicher Position. Wunderschöner Ausblick auf Berge und Wälder, die alle zu erwandern sind.Die Fam. St. widmet sich ihren Gästen mit außerordentlicher Zuwendung, man fühlt sich aufgenommen/angenommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Familiäre Eingebundenheit
Hier findet eine persönliche Einbindung familiärer Art statt. Du fühlst Dich aufgenommen und hast immer einen Ansprechpartner. Bin seit Jahren immer mal wieder auf dem Lahnerhof und fühle mich jedesmal gut aufgehoben. Und glaubt es mir, ich weiss, wovon ich spreche. Jede Ausnahmesituation (Skiunfall, Motorradunfall) wurde für mich keine schwerwiegende Geschichte, weil ich Menschen um mich hatte, die sich mental um mich kümmerten. DANKE nochmal dafür !!
Robert & Marion(46-50)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren
Ein gemütlicher Berggasthof, ideal als Ausgangspunkt für Motorradtouren im Dreiländereck. Freundliche und herzliche Inhaber, die einem das Gefühl geben, Urlaub bei Freunden zu machen. Hervorragende Kärntner Küche mit heimischen Produkten vom eigenen Bauernhof und eine Sauberkeit, die oft in Sterne-Häusern nicht zu finden ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
In Obergail war es ober geil ?
Mann fühlt sich wie zu Hause mit der Familie S.Wunder schöne Motorradtouren mit Johanes.Zünftige Abende mit Musik und Gösser.Schönes Ausflugsziel auf die Almhütte von Anna und Ferdinand.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wie immer auch diesmal - alles einfach nur Spitze!
Der Lahnerhof ist eine rein familiengeführte Pension/Hotel. Ich war nun schon zum 4. Mal dort Gast und bestimmt auch nicht zum letztenmal. Das Haus und die Zimmer sind tip top sauber und gepflegt. Absolute Erhol- und Wohlfühlatmoshäre.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familienatmosphäre vor toller Kulisse
Die Stabentheiners sind tolle Gastgeber, Zimmer und Essen sind vorzüglich. Direkt vom Haus weg kann man Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade gehen. Abends, wenn Reinhard sein Menü zelebriert hat, läst man den Tag auf der überdachten Terasse unterm Heizstrahler mit netten Menschen ausklingen. Aktive Erholung ist garantiert. Lienz, der Weißensee oder das Museum in Kötschach bieten genügend Programmmöglichkeiten für Wanderpausen. Ein Besuch auf der Steineckenalm ist Pflicht.